Marcus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
So lala, nicht gerade der Hit was Preis-Leistung angeht.

Dies ist ein reines Familienhotel mit vielen Kindern und dementsprechendem Lärmpegel. Paare oder Singels ohne Kinder wären hier nicht gerade ideal untergebracht. Der Umfang des All-Inclusive Angebots ist ausreichend, Softdrinks, Wein und Bier als Selbstbedienung. Die Ausflüge, die von der Reiseleitung angeboten werden sind alle überteuert. Frech auch das Angebot vom Hotel für den Bus zum Markt nach Teguise für 8 Euro. Für das Geld kann man mit dem Taxi zum Markt fahren. Ebenfalls frech die Gebühr für eine Fernbedienung für den Fernseher. Angenehm dagegen die Internetecke mit 2 PCs, wenn die Server nicht gerade überlastet sind. Keine Angaben

• Das Appartment war sehr geräumig. Auch das Doppelbett ist mit einer breite von 2 Meter eher selten in Hotels zu finden. Auch genügend Stauraum für die Kleidung ist vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Uns hat der Lärm im Restaurant nicht sehr gestört, das wir ja wußten, es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern. Aber das man sich sogar das Besteck und die Getränke selber holen mußte, das hat uns schon sehr geärgert. Das Essen selber war Geschmacksneutral (außer die Sachen vom Grill) und wiederholten sich zu oft. Das Restaurant hatte eher den Flair einer schlechteren Kantine und die Tische standen viel zu eng aneinander. Wenn man in der Mitte saß, wurde man permanent angerempelt. Alles in allem ließ hier der Service arg zu wünschen übrig.

• Das Personal war bis auf den Barkeeper eher unfreundlich. Das Animationsteam war sehr gut und auch nicht aufdringlich. Auch die Abendanimation war sehr unterhaltsam. Das hat Spaß gemacht. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Vor unserer Tür zum Appartment wurde etwas verschüttet, aber das wurde die gesamten 14 Tage nicht beseitigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber leider durch die vielen Steine nicht unbedingt zum Baden einlädt. Von den oberen Pools aber ein schöner Ausblick auf das Meer. Auch zur nächsten Shoppingmeile ist es nicht weit.(5 min zu Fuß). Auch sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Arrecife mit dem Linienbus (91 Cent p.P.)

Auch hier gab es leider die Unsitte, schon früh morgens sich die Liegen mit einem Handtuch zu sichern, um in den Genuß eines Sonnenschirms zu kommen. Wir haben uns wegen unserer 3jährigen Tochter nur am unteren Pool aufgehalten. Wir konnten uns aber nicht über zu laute Musik beschweren, wie es ein anderer Voter getan hat. Außerdem kam es hin und wieder doch vor, das unsere Tochter sich vom Kinderclub weggeschlichen hat, was eigentlich nicht passieren dürfte. Aber wenn eine Animateurin mit 42 Kinder beschäftigt ist, bleibt das nicht aus.Das hat uns auch sehr geärgert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Marcus