- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist von der Sauberkeit top! Die Lage unseres Zimmer war geradezu perfekt. Nicht weit weg vom Pool, keine 50 m zum Strand und der Speisessaal um die Ecke. Gebucht haben wir All Inklusive und es hat sich gelohnt. Das Essen schmeckt vorzüglich und ist umfangreich. Es ist für jeden was dabei! Morgens, mittags und abends Buffet! Laut Katalogbeschreibung passte alles soweit. Die Entfernung zum Flughafen war mit 4 km angegeben. Jedoch stand nicht dass das Hotel genau in der Einflugsschneisse liegt. Die ersten 3 Tage sind die Flieger über unser Hotel gestartet, die restlichen 4 Tage war der Lärm geringfügig leiser - da war Landeanflug. Der Lärm ist so laut, dass man nachts teilsweise nicht schlafen kann, da die Flieger die ganze Nacht fliegen. Tagsüber muss die Unterhaltung stocken - bis das Flugzeug drüber ist. Sehr nervig mit der Zeit! Trotz allem war es ein schöner Urlaub. Es war Sommerwetter und wir sind schön braun geworden! Wem Fluglärm nichts ausmacht - dem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut