Wir hatten eigentlich das Hotel Don Toni gebucht, weil dies aber ausgebucht war, waren wir im Club untergebracht. War überhaupt nicht schlimm, weil das Hotel und der Club eh zusammen gehören. Man kann beide Pools, beide Restaurantes benutzen usw...Die Sauberkeit im Hotel ist gut und es macht einen modernen Eindruck. Das tolle an Ibiza ist das es so gemischt ist. Im Hotel war von Familien mit Kindern über Jugendliche bis Senioren wirklich alles dabei. Ansonsten sehr viele Engländer, Deutsche,Spanier, Italiener,Franzosen usw.... Auf jeden Fall ein Auto leihen und Ibiza entdecken. Man kann an einem Tag locker die ganze Insel erkunden! Fahrt nach Santa Eularia, Portinax,Port de San Miguel....Ibiza ist sooo eine schöne Insel. Und auf jeden Fall müsst ihr mit dem Katamaran fahren...so gelacht haben wir lange nicht mehr. Man fährt runter bis zu Formentera, badet im türkisen Wasser....einfach nur klasse. Der Urlaub auf Ibiza war einer der schönsten und ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen. Und man sollte sich auch nicht davon abschrecken weil es an der Playa d´en Bossa ist. Wer Party machen will ist dort richtig, wer aber Ruhe will, findet im Hotel mit dem super Strand seine Erholung!!!=)
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Mit Balkon, Meerblick,TV mit RTL, ZDF,Sat 1. Badezimmer mit Dusche, WC,Fön...usw.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Sehr viele englische Gerichte, aber trotzdem konnte jeder satt werden. Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich und es war sauber.
Das Einchecken und alles andere hat super geklappt, wir wurden an der Rezeption immer freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, es hätte ruhig etwas gründlicher geputzt werden können, aber da sonst alles ok war, war es nicht soo schlimm. Wir haben übrigens nach 3 Tagen unser Zimmer getauscht weil wir Russen über uns hatten, die bis 2-3 Uhr nachts oben auf ihren Balkon gefeiert haben. Aber wir konnte unser Zimmer ohne Probleme tauschen und dann endlich gut schlafen!
Das Hotel und der Club liegen direkt an der wunderschönen Playa d´en bossa. Das Wasser ist kristallklar, wirklich alles super! Nur die Liegen sind teuer 2 Liegen und einen Schirm kriegt man für jeweils 4. 50 Euro. Der Strand ist wie überall auf Ibiza öffentlich und gehört nicht zum Don Toni. Das Hotel und der Club liegen in der Nähe von Flughafen, was wir aber überhaupt nicht störend fanden, ganz im Gegenteil, es war beeindruckend die Flugzeuge so nah zu sehen!!
Die Animation war super. Tagsüber wurde alle möglichen Sportarten angeboten und abends wurden nach der Minidisko, Bingo und einem kleinen Spiel schöne Shows gezeigt. Entweder Musicals wie We will rock you, Mamma Mia, Lion King...usw...oder Spiele mit Gästen wie zum Beispiel Miss oder Mister Fiesta, Männer gegen Frauen. Die Animateure haben uns immer zum lachen gebracht und haben ihren Job gut gemacht!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Dana |