Die Anlage ist erstaunlich groß,die Zimmer sind zwar nicht gerade sehr groß aber durchaus ok. Es wird täglich gereinigt und auch sonst spricht absolut nichts gegen das Zimmer oder gar das ganze Hotel. Es liegt direkt am Strand sodass man innerhalb von 2 min im Wasser sein kann. Soweit sind alle Nationalitätet vertreten und auch die abendliche Shows für Kids und auch Erwachsene werden meist 2 sprachig vorgeführt. wie bereits erwähnt sind von den Kleinen bis zu den Großen alles vertreten...Allerdings würde Ich Ibiza nicht als Famielenurlaub buchen auch wenn das Angebot im Hotel sehr gut ist!!Aber meiner Meinung nach ist es doch eher was für jüngere Leute die auf der Partyinsel ihr spaß haben möchten! Ich kann dieses Hotel nur loben!!! Von anderen Hotels in der direkten Umgebung hat man da auch ganz andere sachen gehört....
Darüber habe ich bereits Informiert...aber nochmal ich bin mehr als zu freiden!!!!!
Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr lieb!!!Sie sind immer sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist auch eiegentlich sehr lecker allerdings darf man auch nicht zu viel erwarten! Gewisse sachen werden jeden Tag angeboten wie z. B Hamburger oder Nudeln. Aber es gibt auch immer etwas neues dazu!
Absolute Klasse!!!!Die Agestellten sind stets bemüht sich in iher Sprache zu unterhalten...sehr lieb und hilfsbereit! Die Zimmer werden täglich; gründlich gereinigt. Sie können in jeder Hinsicht Hilfe erwarten und wenn es nur um den Fernseher geht... Die Angstellten des Restaurants sind ebenfalls sehr lieb und kommen ihen auch gerne mit extra Wünschen entgegen!
Von dem Hotel aus brauchen Sie mit Bus für in die Innenstadt gerade einmal eine halbe Stunde(wenn überhaupt) und der Bus kostet auch nur 1, 25€.Von dort aus können Sie jede Stadt /Ort mühelos erreichen. In der Nähe des Hotels also gerade mal 200, 300 Meter weiter befindet sich das Space oder auch der Bora-Bora Strand. Auf dem Rummelplatz ganz in der Nähe ist auch gerade für jung und alt etwas dabei. Für etwas Abwechslung sorgen Städte wie San Antoni oder auch klein England genannt. Im großen und ganzen kann man sagen es gibt geügend zu entdecken und zu erleben! Darunter sollte aber natürlich auch Formentera gehören!!ansosnten sollte man nur darauf achten nichts aber auch wirklich gar nichts am Strand zu kaufen! Keine tickets oder ähnliches! das bekommt man alles günstiger!
Für die Kids wird im hotel sehr viel gemacht aber auch die erwachsenen und Jugendliche kommen nicht zu kurz. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, es gibt aber auch noch 2 Pools. Sport kann man auch jeden Tag machen...Die Animateure geben sich ebenfalls sehr viel Mühe...und deren shows sind auch immer sehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |