Um dem nasskaltem Wetter daheim zu entkommen, eine gute Wahl, insbesondere wenn man sich mit Wandern, Schwimmen und Lesen gut selbst beschäftigen kann.
Schlafzimmer mit zwei getrennten Betten und Oberleicht, recht enges Bad, Wohnzimmer mit einfacher Küchenzeile, Esstisch und Sitzecke, die wir kaum genutzt haben, da überwiegend auf dem schönen Balkon mit seitlichem Meerblick und Morgensonne (dürfte für alle Hapimagwohnungen gelten) gesessen, auch abends. Nachts sehr ruhig.
Restaurant mit umfangreicher Speisekarte, aus der auch neben den Themenangeboten (Paella, Fischabend etc.) gewählt werden kann. Uns hat es immer gut geschmeckt, freundliche Bedienung, wir sind daher nicht "fremdgegangen".
Rezeption entgegenkommend, kompetent und stets freundlich. Getränke (auch gekühlt) und Brötchen (ohne Vorbestellung) sind dort erhältlich. Kleiner Supermarkt mit ausreichendem Sortiment wenige Meter vom Eingang entfernt. Transfer vom und zum Flughafen klappte super!
Ca. 100m hinter der Strandpromenade und dem Strand von San Agustin gelegen. Kreisverkehr mit Bushaltestelle ("Clinic Roca") auch recht nah. Die Busse nutzten wir teilweise für den Rückweg, fahren aber teilweise sehr lange!
Richtung PdI kann man sehr schön laufen (Strandpromenade), in die andere Richtung gehts nur kurz. Laufen, auch am Strand lang z.B. bis Leuchtturm Maspalomas, war unsere Hauptbeschäftigung. Schöner Pool zum Schwimmen, daneben kleineres, wärmeres Becken mit Sprudelliegen etc. Drumherum hinreichend Liegen (irgendwas bekommt man auch nach den Wanderungen immer), wobei aber etliche "Stammplätze" schon morgens früh und deutlich vor der Nutzung "reserviert" werden, trotz gegenteiliger "Bitte" des Hauses. Auch das Duschen vor dem Baden kommt immer mehr "außer Mode". "Gymnastikraum" war leider "nackt" ohne jede Geräte. Es wurde keinerlei Sportprogramm angeboten, nicht mal Wassergymnastik!
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auf Gran Canaria so genossen haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus San Agustin, Jenny Ducki & Team Resort Operations Manager PS: Folgen Sie uns doch auf Facebook!