Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3 Wochen • Strand
Traumhaftes Wetter, Sympatische Mitarbeiter

Gut

Sehr sauber und sympatisch geführt. Seit letzten Aufenthalt 2010 durch eine Wirlpoolanlage erheblich aufgewertet. Da Hapimag San Agustin Sommer wie Winter mit Sonne protzen kann, ist es ein sehr beliebtes Reiseziel für Jung und Alt. Leider so sehr begehrt,dass man Glück haben muss ein begehrtes Zimmer zu ergattern. Es währe dem zu folge zu überlegen, ob nicht eine Vergrößerung der Anlage geplant werden soll. Wir sind überzeugt, dass mehr Bettenkapazität auch mehr Gäste nach Cran Canaria zu Hapimag ziehen wird und die Auslastung sicher auch 100% betragen würde. Großes Kompliment an das Management unter A.M. und sein Team.

• Gut
  • Wohnungsgröße ausreichend. Sehr großer Balkon zum Süden hin, wo man am morgen schon herrlich frühstücken kann. Neue Flachbildschirm Fernsehgeräte und sonstige Annehmlichkeiten runden das Bild ab. Die Küche ist zweckmäßig eingerichtet.

• Das Restaurant bietet eine ausgewogene Speisekarte. Die Speisen werden mit viel Liebe mit frischen Zutaten von der Frau des Ressourmanagers zubereitet. Die sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist vorbildlich. Es werden nicht nur einheimische Gerichte angeboten, sondern auch Internationale Küche. Das Servicepersonal um Cristina ist auserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir sind während unseres Aufenthaltes vorwiegend im Palmeras Restaurant zum essen gegangen. Nochmals großes Kompliment auch wegen der moderaten Preise.

• Beeindruckende Freundlichkeit des Personals. Immer bemüht den Gästen ihre Wünsche sofort zu erfüllen. Egal welche Nationalität, die Verständigung ist hervorragend. Medizinische Hilfe in unmittelbarer Nähe vorhanden. Beschwerden von unzufriedenen Gästen werden ernst genommen und eine sofortige Verbesserung veranlasst.

• Wenige Gehminuten zum Stand. Badebucht sehr gepflegt. Einkaufsmöglcihkeiten in der Nähe reichlich vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten überaus großzügig.

Der Animateur hat sich immer sehr um auflockerung am Pool durch kurzweilige Spiele bemüht. Auch Sportliche Unterhaltung wie Beachvolleyball, Tischtennistounier,Boccia und Dart sind nicht zu kurz gekommen. Die Qualität des Strandes ist sehr zufriedenstellend.

Dauer:3 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas

Hallo lieber Thomas Wir freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen angesprochenen Veränderungen sollen natürlich auch dafür sorgen, dass sich unsere Gäste immer wieder auf was Neues bei uns freuen können. Wir hoffen ebenfalls Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Restaurant mit neuen Kulinarischen Kreationen überraschen zu könne. Ich hoffe auf ein baldiges Wiedersehen und wünsche Ihnen alles Liebe und gute Ihre A.M.