Melina (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ordentlich und Sauber

Das Hotelzimmer ist für ein Paar in Ordnung. Es ist schön aufgeteilt und vorallem haben wir es sauber und ordentlich angefunden! Die Aussicht vom Balkon aus ist super. Man kann das Meer sehen, hat blick auf den Pool und Whirpool (Hotelanlage), Restaurant und vorallem ist es abends sehr ruhig, sodass man auch mal auf dem Balkon übernachten könnte (: Die Hotelanlage ist sehr modern, orendlich und sauber. Im Restaurant kann man gut essen und kann super Cocktails trinken. (Probieren sie die 7 verschiedenen Mojitos) Das Hotel bietet auch viele Ausflugsmöglichkeiten kann sodass man sich nicht einmal einen großen Kopf machen muss, darum kümmert sich das Hotel. Alle im Hotel Sprechen Problemlos Englisch und vorallem sehr wichtig Deutsch! Sehr zufrieden! Wenn sie einen sehr heißen, sonnigen, wunderschönen, erholsamen Urlaub verbringen möchten kommen sie hier her! Besuchen sie the Dolphin Trip und die 3x1 Safari!!! (:

• - Ausreichende Größe - Möbilliert - Dusche, WC und Waschbecken, zwei Spiegel - Ventilator - Bett/Sofa - Plasma Fernseher - Balkon - Tressor - Kaffemaschine, Wasserkocher, Toaster etc. - Geschirr aller Art SEHR SAUBER

• Es gibt ein Restaurant und darin ist eine Bar enthalten. Das Restaurant ist sehr sauber und ordentlich und hat eine wunderschöne Lage, sodass man auch gemütliche Stunden im Freien auf den Korksessel verbringen kann. Das Essen ist sehr lecker.

• Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, wie schon beschrieben sprechen alle hervorragend Deutsch und Englisch.

• Die Entfernung zum Strand ist etwa 200m also super zu Fuß erreichbar. Der nächste Ort also wo es auch super Einkaufscentren etc. gibt ist Playa de Ingles und ist etwa 2km entfernt. Jedoch kann man auch super in San Agustin einkaufen, also was Lebensmittel angeht. Die Busverbindungen sind hier sehr sehr gut, man kommt Problemlos überall hin. Der Flughafen ist etwa 30min entfernt und dort hin kommt man auch sehr gut mit dem Bus.

Es gibt einen großen Pool und einen Whirpool, viele Liegestühle und Sonnenschirme, sodass man auch problemlos in den Schatten flüchten kann. Hier werden viele Sport angebote auch gemacht u.a. Beach Volleyball, Boccia, Yoga, Billard, viele Wettbewerbe etc. Man bekommt kostenlosen Internetzugang, kann entweder über eigene Geräte oder es werden auch 2 PCs von Apple zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Melina

Hallo Liebe Melina Vielen Dank für die tolle Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gut gefallen hat. Sie haben natürlich Recht die Lage des Hotels ist ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir liegen direkt am Strand und dennoch recht ruhig, aber auch ziemlich Zentral. Von unserer guten Anbindung an das Öffentliche Verkehrsnetz können alle unsere Gäste profitieren. Bei Ihrem Nächsten besuch, würden wir uns auch sehr freuen, eine speziell auf Ihren Geschmack abgestimmten Cocktail zu bereiten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung in San Agustin