- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer bei HAPIMAG kommt man an und ist sofort zu hause. Auch wenn die Lage der Anlage nicht optimal ist. Sprich, nur seitlicher Meerblick und bei ruhigem Wellengang kann der Straßenlärm störend werden. Letztlich ist HAPIMAG und San Augustin im Vergleich zu den sich im Süden sich anschließenden Hotelburgen fast noch eine Oase der Ruhe und Idylle.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans J. |
Lieber Hans, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Für unsere stetige Weiterentwicklung ist dies von grosser Bedeutung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich bei uns so heimisch gefühlt haben. Dies ist für uns das grosse Ziel: dass unsere Gäste sich während ihres Urlaubes bei uns auch wie zuhause fühlen. Sie haben sicher recht, dass die Lage der Anlage nicht ganz optimal ist. Trotz allem haben wir das Glück all unseren Gästen Meerblick, wenn auch "nur" seitlichen", bieten zu können. Gegen die Strasse können wir leider nichts ausrichten, aber, wie Sie schon so gut sagten, sind wir im Vergleich zu den meisten Hotels in Playa del Inglés oder Maspalomas, noch immer eine "Oase der Ruhe". Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe. Herzliche Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team