Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
FRITÄ (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine typische Hapimaganlage

Die Anlage wurde zwar nicht von Hapimag selbst erbaut, allerdings wird auch weder auf der Homepage oder im Katalog auf das offentsichtliche Manko hingewiesen. Wir hatten ein Komfort-Appartment gebucht, laut der Hapimag Buchungsinfo soll dies dem gewohnten Hapimag Komfort entsprechen. Leider wurde uns eine Wohnung ca. 50 m Luftlinie entfernt von den nicht abgeschirmten Eisenbahnschienen zugeteilt. Dies entspricht verglichen mit anderen Hapimaganlagen maximal einer Wohnung der Kategorie "Budget" (laut Hapimag sind dies "Ferienwohnungen, (die) teilweise weniger gut gelegen" sind). Der Versuch ein anderes Appartment zu bekommen oder zumindest eine Kostenminderung wurde von der eher unfreundlich wirkenden Mitarbeiterin an der Rezeption lediglich mit den Worten "wir haben nur Komfort-Wohnungen und außerdem sind wir ausgebucht" abgetan - sehr enttäuschend und so gar nicht Hapimag typisch. So konnten wir unseren Jahressommerurlaub in der Zeit von 6-22.30Uhr vor einer sehr geräuschvollen Kulisse verbringen. Hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden - zum Einen sollte auf das Vorhandensein der Bahn zumindest auf der Homepage hingewiesen zum Anderen muss die Kategorieeinteilung der Appartment dringend überarbeitet werden. Außerdem sollte daraufhingewiesen werden, dass in der Anlage eine Parkgebühr/Tag (3,50€/Tag, An- und Abreisetag wurden jeweils als voller Tag berechnet) anfällt. Hierauf wurde wir weder beim Check-in hingewiesen noch fanden wir Infos dazu in der Glossarmappe im Appartment. Wir waren daher bei der Endabrechnung doch etwas verwundert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ja, die Kellner wirkten manchmal etwas verloren bzw unorganisiert. Aber mit einem schönen Gläschen Wein kann man auch etwas länger ausharren bis das wirklich tolle Essen vor einem steht.

• Gut
  • Einzelne Mitarbeiterinnen an der Rezeption wirkten etwas genervt und dadurch unfreundlich. Die übrigen Mitarbeiter der Anlage am Pool oder Strand, das active team oder die Reinigungskräfte waren jedoch alle sehr freundlich und hilfsbereit - hier ein großes Lob.

• Schlecht
  • Eisenbahntrasse läuft direkt an Anlage vorbei. Dies stört nicht wenn man am Pool oder Strand ist oder eine Wohnung näher am Strand hat, jedoch wenn die Bahn nur 50m entfernt vom Balkon im Abstand von 1-1,5Stunden vorbeifährt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise