Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
großzügige Anlage mit Sandstrand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Resort ist sehr gepflegt. Leider sind die Appartements etwas klein. Der private Sandstrand ist direkt unterhalb der Strandbar beim Resort. Die Preise in der Bar sind preiswert, was man vom nicht durch Hapimag betriebenen Laden nicht sagen kann.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre Bewrtung auf HolidayCheck. Die von Ihnen positiv erwähnten Punkte und das damit verbundene Lob werde ich gerne an die jeweiligen Personen des Personals weiterleiten. Danke! Das Resort wurde nicht von Hapimag erbaut und deswegen entspricht die Größe der Räume vielleicht nicht ganz den Erwartungen, wobei man anmerken muss, dass man den Großteil der Zeit im Freien verbringt, da es die Temperaturen so erlauben. Der sich im Resort befindliche Market wird, wie Sie richtig erwähnen, nicht von Hapimag betrieben und daher haben wir keinen Einfluß auf die Preisgestaltung, doch er reciht um sich mit dem allernötigsten zu versorgen und in 5 km Entfernung befinden sich auch Discount-Märkte. Wir freuen uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Anja Adetonah, Leisure Consultant & Roberto Fratichini, Resort Manager