- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon das 3 oder 4 Mal in Cannero. Die Anlage liegt ideal für alle Aktivitäten. Egal ob per Boot oder per Bus. Man hat den idealen Ausgangspunkt für in alle Richtungen. Sämtliches Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß (man hält sich sowieso meistens draußen auf). Nur das Badezimmer dürfte etwas größer sein. Es gibt direkt vor der Haustür einen öffentlichen Kiesstrand, der flach in den See fällt. Also auch ideal für Kinder. Im Resort gibt es zahlreichte Möglichkeiten, wie Sport, Kinderbetreuung etc. Wir waren mit unserem Boot da und waren tagsüber unterwegs. Man kann an fast allen Orten mit dem Boot anlegen und parken gegen eine geringe Gebühr. Fast jeden Tag gibt es in den Nachbarorten Märkte, wo man frische Lebensmittel aber auch die sonstigen "Marktstände" findet. Im Resort gibt es einen Supermarkt. Dort findet man auch fast alles. Besser ist es jedoch nach Cannero zu laufen (ca. 5-10 Min. Fußweg). Dort gibt es einen wunderbaren Bäcker und einen kleinen Supermarkt sowie die Post und die Apotheke. Die Zimmer sind wie in jeder Anlage TOP ausgestattet sogar mit Geschirrspüler! Wir kommen bestimmt wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, wir bedanken uns für Ihre freundliche und umfangreiche Beschreibung unserer Anlage und des Ortes Cannero Wir freuen uns, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verlebt haben und dass Sie in allen Punkten rundherum zufrieden waren. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dass alles so detailliert aufzuschreiben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Cannero! Herzlichst, Ihr Hapimag Team Cannero