Ferdinand (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Perfekt für einen Messebesuch

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für den Besuch der Interschutz für dieses Hotel entschieden und lagen damit genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Das Essen im Hotel ist sehr gut und im Pub des Hotels kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Ferdinand

Lieber Gast, danke, dass Sie unser H4 Hotel für Ihre Reise nach Hannover gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in nahezu allen Bereichen von uns überzeugen konnten und Sie mit der Sauberkeit unseres Hauses sowie unserem freundlichem Team Lage begeistert waren. Wir sind sehr glücklich über Ihre netten Worte und werden alles tun, damit auch Ihnen auch Ihr nächster Besuch in Hannover in so positiver Erinnerung bleibt. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H4 Hotel Hannover Messe Fabienne Lennert - Online Reputation Manager