Maria (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht, weil wir eine Veranstaltung auf dem Expo Gelände besucht haben. Das Hotel macht von außen einen wirklich schönen Eindruck, auch die Lobby, Rezeption und die Aufzüge sahen vielversprechend aus. Allerdings betraten wir dann das Zimmer und waren enttäuscht. Der Teppich ist mehr als abgetreten. Die Betten waren dermaßen unbequem, dass das ganze Bett vibriert hat, wenn man sich nur mal drehte. Außerdem sind die Betten echt klein, für Menschen über 1.80 m völlig ungeeignet. Auf meinem Bett saß eine (noch lebendige Spinne), welche sich dann an meinem Bett abseilte. Das Bad war ganz okay, bis auf den Blutfleck in der Wanne. Dieser befand sich an dem Knopf, wo man den Stöpsel öffnet und schließt. Und sowas muss in einem 4 Sterne Hotel beim putzen einfach auffallen, da fehlt mir jedwede Art von Verständnis. Hinzu kam, dass die Minibar nicht aufgefüllt war- darf bei dem Standard auch nicht passieren, meiner Meinung nach. Die Einrichtung insgesamt ist total veraltet und abgewohnt und das entspricht auf keinen Fall einer 4 Sterne Einrichtung. Ich würde in diesem Hotel nicht nochmal übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, in erster Linie möchte ich mich bei Ihnen für Ihre offenen Worte und Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir bedauern sehr, dass Sie aufgrund der aufgeführten Ereignisse Ihren Aufenthalt in unserem Haus in Hannover nicht genießen konnten. Ihre Kritikpunkte sind nachvollziehbar. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass mangelnde Unaufmerksamkeit nicht unseren Anspruch an uns selbst entspricht. Wir können Ihnen versprechen, dass wir uns auf jeden Fall noch einmal mit den entsprechenden Abteilungen zusammensetzen werden, um Ihre Kritikpunkte zu verbessern. Wir sind immer froh darüber, wenn unsere Gäste sich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus äußern. Ob nun positive oder negative Kritik, in beiden Fällen kann es uns nur helfen besser zu werden. Wir hoffen sehr, dass wir von Ihnen die Möglichkeit bekommen, uns erneut zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West