- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne kleine Anlage. Hier kann man hervorragend Urlaub machen und sich erholen. Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform mit verschiedenen Themenabenden. Am Pool gibt es zusätzlich noch hervorragenden Sandwiches und Wraps. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr bemüht. Hervorheben möchten wir gerne Monica, Carlos und Andres Sanchez, die ausserordentlich Ihre Arbeit gemacht haben und sehr interessiert waren, dass wir zufrieden waren. Vielen Dank dafür. An der Pool-Bar ist die Seele der Barkeeper Juan. Mit ihm steht und fällt die Bar. Wenn er nicht da ist, merkt man das leider eindeutig. Schade. Juan, vielen Dank für die tollen Mojitos mit und auch ohne Alkohol !! Während unseres Aufenthaltes haben wir die 3 Praktikantinnen Britta, Ruth und Miriam kennengelernt, die uns tagsüber sehr mit Aufmerksamkeiten verwöhnt haben. Es hat viel Spass gemacht. Danke auch dafür. Die angebotene Autovermietung im Hotel ist auch zu empfehlen. Es lohnt sich für 2-3 Tage ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Das All inclusive Angebot ist sehr gut. Die kostenpflichtige Minibar im Zimmer ist zu bemängeln und leider nicht nachzuvollziehen. Die Animationen sind recht unauffällig und leider auch langweilig. Das Showprogramm ist gut aber leider sehr spät. Ab 21.00 Uhr wäre es schöner. Für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen ist dieses Clubhotel sehr geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihren positiven kommentar. Es freut uns sehr das Ihnen unsere Anlage, die Themenabende sowie die Snack an der Choza zusagten. Zu der Minibar lässt sich sagen, dass diese für All inclusive Gäste das Wasser gratis beinhaltet. Unser Animationsteam versucht jedem Gast einen guten Service zu bieten und das Animationsprogramm interessant zugestalten, natürlich kann dieses nicht immer jedem gefallen. Das H10 White Suites Hotel bedankt sich bei Ihnen sehr für Ihre positive Bemerkung über unsere Mitarbeiter und unsere Praktikanntinnen, das Team ist froh, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Páez Public Relations Manager