- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage wird immer von viel Personal sauber gehalten und man findet stets einen Ansprechpartner. Suiten geräümig, Betten haben sehr gute Matratzen, nur die Couch hat ihre besten Tage hinter sich. Wir hatten Halbpension. Frühstück von allem, nur die Nesspresso Kaffeemaschine eine Katastrophe, ökologisch und ständig defekt. Das Buffet war vielseitig und lecker angerichtet. Allerdings alles recht ungewürzt, so dass Salz/Pfeffer meist zum Einsatz kamen. Publikum ca.70% Engländer, 10% Franzosen, 10% Holländer und 10% Deutsche. Garten wunderschön, Poolanlage klein,Bistro beim Pool eher dem englischen Publikum angepasst(Fast Food). Momentan durch Bau einer neuen Hotelanlage nebenan etwas laut.Das Meer ist nicht weit!Tagesanimation ist nett und kurzweilig, Abendprogramm sehr gut gewählte Künstler/Bands.Trotzdem ein Hotel zum Entspannen und Erholen.Wir hatten 10 Tage super Wetter Ende September bis 30 Grad und das Meer noch 22 Grad. Strandpromenade und schöne Marina, nette Bistros, Restaurants und Geschäfte sind alle fußläüfig in 10-15 Minuten zu erreichen. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Liebe Gäste, Vielen dank für die 5 Punkte und für Ihre Kommentare. Wir hoffen Ihnen Hier nochmal zu sehen. Freundlichen Grüssen