Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martha (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum vierten Mal alles super

Das Hotel ist groß und liegt direkt am Strand von Meloneras. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann sich trotz der Größe sehr gut zurecht finden. Es wird sehr auf die Sauberkeit geachtet und diese ist auch nicht zu beanstanden. Man kann zwischen Frühstück, Halb und Vollpension sowie All In wählen. Morgens bedient man sich am reichhaltigen Buffet, Mittags kann man sich entweder im Restaurant oder an der Pool-Bar bedienen ( entweder Buffet oder a la Bar-Card) Abends speist man im Restaurant, ebenfalls am Buffet. Die Gäste kommen vorwiegend aus Spanien, Deutschland, Niederlanden, Belgien und England.

• Gut
  • die Zimmer sind ca. 25qm groß mit Terrasse oder Balkon. Badezimmer ca. 5qm, mit Badewanne und separaten WC. Klimaanlage in allen Zimmern sowie TV mit mehreren deutschen Programmen, Safe kostenlos. die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Im Hotelrestaurant speist man zum Frühstück, Mittag sowie Abendessen ( in Buffet-Form), ebenso steht die Poolbar täglich ab 11 Uhr zu Verfügung ( Getränke, Snacks sowie kleine Speisen) Die Speisen sind International und lecker. Ebenso gibt es noch zwei weitere Bars wo man Getränke erhält. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Alle Bars und Restaurants sind sauber.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, einige Mitarbeiter ( an der Rezeption alle) verfügen über Deutschkenntnisse, in englischer Sprache kann man sich mit 99% der Mitarbeiter verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist gründlich. Ein Arzt ist im Haus, sowie auch eine Wäscherei gegen Bezahlung. Kinderbetreuung ab 4 Jahren im Miniclub Daisy, täglich von 11-13 Uhr, sowie 14:30 - 16:15 Uhr. Auf Beschwerden wird schnell reagiert und diese werden meistens behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Süden von Meloneras. Eine Straße trennt das Hotel vom Playa Meloneras. Entfernung zum Strand Maspalomas 3km, man kann laufen oder auch 2x täglich den Shuttle Bus nehmen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 40km, mit dem Taxi in 30min erreichbar ( ca. 45€) mit dem Bus ca. 1-2Std. Ein kleines Einkaufszentrum am Strand von Meloneras, mit zahlreichen Restaurants ( gut bezahlbar und schmeckt auch ), sowie 2-3km entfernt viele Einkaufsmöglichkeiten in Maspalomas( man läuft ca. 20min an der Strandpromenade oder nimmt ein Taxi welches in 5min in Maspalomas ist ( ca. 3-4€) Das Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an.

• Gut

Das Sportangebot ist nicht berauschend. Es steht der Miniclub Daisy 2x täglich zu Verfügung ( 11-13 Uhr, 14:30- 16:15 Uhr) Minidisco täglich ab 21 Uhr, Internetzugang in der Lobby kostenlos ( mit eigenem PC) Hotel-PCs stehen auch zu Verfügung ( 1min = 10 cents) Sehr schöne und saubere Hotelpools, ein Kinderpool, Liegestühle auch ok sowie Sonnenschirme. Handtücher gibt es kostenlos zum ausleihen am Pool, täglich frisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Martha

Sehr geehrte Martha wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie einen schönen vierten Aufenthalt in unserem H10 Playa Meloneras Palace hatten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch die Zimmerausstattung sehr gefallen haben und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub voll und ganz genießen konnten. Darüberhinaus, danken wir Ihnen für das Lob bezüglich unseres Personals. Mit Vergnügen, leiten wir Ihre netten Worte an die entsprechenden Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns auch für die Positive Kritik dass Sie mitgeteilt haben, damit können wir jeden Tag unseren Leistungen verbessern. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, H10 Playa Meloneras Palace Team