Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und gepflegt. Sie verfügt über zwei Poolanlagen. Auch ein Kinderbecken ist vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Die Reinigung erfolgt täglich. Die Gästestruktur ist gemischt. Kein lauter Discolärm. An der Rezeption spricht man gut Deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis trifft in jedem Falle zu.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet. Die Möbel waren zweckmäßig und boten viel Platz zum Unterbringen unserer Kleidung und Gegenstände. Auch die Betten waren gut. Das Zimmer war sauber. Ebenfalls das Bad und das WC. Bad und WC waren getrennt. Der Balkon war nicht von anderen Zimmern aus einsehbar und man hatte einen schönes Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant besteht aus einem Innen-/ und Außenbereich und ist zweckmäßig eingerichtet. Der Küchenstil ist sowohl landestypisch als auch international ausgerichtet. Die Auswahl der Speisen abwechslungsreich. Fleisch und Fisch werden nach Auswahl frisch zubereitet. Es finden Themenabende statt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Deutsche Sprachkenntnisse sind ausreichend bis sehr gut vorhanden. Die Zimmerreinigung erfolgte stets gut. Das Zimmermädchen war sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel fügt sich architektonisch gut in die Landschaft ein. Der Haupteingang ist in Form einer Melone gebaut. In wenigen Schritten ist der Natursandstrand zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sowie die Dünen von Maspalomas sind fußläufig oder mit dem Bus zu erreichen. Es gibt mehrfach täglich eine Busverbindung dorthin (Bus hält vor dem Hotel). Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausflugstipp: Palmitospark. Sehr sehenswert. Auch eine gute Ausflugsmöglichkeit für Eltern mit Kindern, da dort eine Delphin-, Papageienshow u. a. angeboten werden. Eintrittskarten bekommt man im Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, wir bedanken uns für Ihr Feedback auf Holidaycheck und freuen uns, dass Sie Ihre Urlaub bei uns sehr genosssen haben. Neben dem Wohlbefinden unserer Gäste, ist es für uns wichtig, die Gaumen unserer Gäste mit einer variationsreichen Küche zu verwöhnen. Daher danken wir Ihnen vielmals für Ihre Kommentare. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, H10 Playa Meloneras Palace Team