Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
jederzeit wieder!!!

Gut

Highlights: Super Anlage, Top gepflegt, Tolle Aussicht aufs Meer, extrem freundliches Personal ein bisschen negativ: liegt nicht direkt am Strand sondern oberhalb,Straße führt vorm Hotel vorbei, ist aber kaum hörbar, da Sackgasse , also kein Durchgangsverkehr, kaum befahren

• wir hatten eine Suite gebucht: ein Vorraum, ein kleiner Abstellraum, ein riesiges Bad mit großer Dusche, runder Badewanne, abgetrenntem WC und zwei Waschbecken. und ein Wohnzimmer mit extrem einladender Couch. TV gab´s im Schlaf- und im Wohnraum. Man hat ca 20 deutsche Programme. Der Balkon ist groß, es stand eine Liege mit dickem Polster und x KIssen da, zusätzliche ein TIsch (ca 1m x 1m) und zwei bequemen Stühlen mit verstellbarer Rückenlehne. Vor dem Balkon gab es noch ein großes Beet mit Kakteen.

• Gut
  • kleine Einschränkungen: Für ein 5*-Hotel war die Essensauswahl grenzwertig. MIr hat´s gereicht, aber das habe ich schon ganz anders erlebt. Als AI-Gast kam man sich mittags etwas ungeiebt vor, da dann die AUswahl noch reduzierter war und die Zubereitung ab und an zu wünschen übrig ließ: man musste an der Grillstation immer warten, und teilweise war das Essen verkocht. Das war aber die Ausnahme und nicht wirklich schlimm. Das Essen war ansonsten qualitativ hochwertig und gut zubereitet. Und die Dressings und Dips waren super. Das empfand ich bisher noch in keinem Hotel. Fast alle Cocktails und die meisten Getränke waren auch für AI-Gäste inclusive. Teure Spirituosen und Champagner natürlich nicht. Die Bedienungen waren durchweg sehr nett und freundlich. Einer spielte den "Grantigen", aber er spielte eben nur ...:-) Es gab zwei Poolbars: eine am großen Pool, eine am Infinity-Pool. Dort fühlte man sich wie auf einem Schiffsdeck! innen gab es noch zwei Bars, eine in der riesigen Lobby, eine zwei Stockwerke tiefer. Man konnte von der oberen auf die untere schauen, da alles offen war. D.h. oben stand man auf der Galerie. alles sehr großzügig und architektonisch interessant. Ich mag hohe offene Räume -> perfekt!

• gäbe es mehr Sterne, würde ich mehr Sterne geben. Das war absolut spitze, was an Service geboten wurde. Bei uns streikte 1x die Klimaanlage. Wir haben das an der Rezeption gemeldet. Es dauerte weniger als 5 Minuten, bis das FM im Zimmer war und das Problem beseitigte! Man musste höchstens in Stoßzeiten mal etwas auf ein Getränk warten, aber das ist normal!

• Gut
  • Für mobil eingeschränkte Personen ist der Weg zum Strand etwas beschwerlich. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes. Vor dem Hotel liegt noch eine Straße (Sackgasse, davor noch ein mehrstöckiges Einkaufszentrum. Im Einkaufszentrum vor/ unterhalb dem/ des Hotel/s stehen viele Geschäfte leer. Man kommt vom Hotel aus gesehen auf der obersten Etage an, auf der untersten geht´s zum Strand. Es gibt aber einen Aufzug. Der Sandstrand vor dem Hotel ist nicht riesig, man kann aber schön über Felsen spazieren. Vor dem Hotel beginnt direkt die Strandpromenade. Bis zum Leuchtturm sind es knapp zwei km, immer etwas oberhalb des Meeres mit tollem Ausblick. Die Strandpromenade ist sehr gepflegt., bis zu den ersten Geschäften und Lokalen sind es etwas mehr als 1 km. Der Ausblick von den verschiedenen Hotelterassen ist fantastisch . Im Hotel gibt es diverse kleine Shops. Supermarkt und noch mehr Shops gibt es im Einkaufszentrum vor/unterhalb des Hotels. Sehr ruhige Lage. Das einzige, was man abends hört, ist das Rauschen des Meeres und das Zirpen von Grillen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Margit Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben, und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel, dem guten Service und der Suite. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****