Zimmer war stets bestens sauber gehalten. Service im Restaurant und Bar war ok. oftmals hat man wenig Freude an den Kellnerinen und Kellnern fest stellen können!
Alles bestes :) Nur im Sweet: die Betten im Nebenzimmer waren super unbequem zum schlafen:( Die Matratzen waren nicht mehr zu gebrauchen.
Küche: das Fleisch war oft geschmacklos, obwohl der Koch das beste gegeben hat!!!
Das Essen alles wiederholend und das Personal ziemlich lustlosen Eindruck machten!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | FEhmi |
Sehr geehrter Fehmi Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Wir bedauern zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal nicht vollständig zufrieden waren. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns ständig verbessern. Natürlich werden wir Ihre Kritik an die dafür zuständige Abteilung weiterleiten, damit daran gearbeitet werden kann. Wir hoffen, dass wir sie nichtsdestotrotz wieder bald bei uns willkommen heissen dürfen. Falls Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht sich an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Sonnige Grüsse aus Meloneras Das Team vom H10 Playa Meloneras Palace*****