Interessante Architektur des Hotels - passt sich gut in die Natur ein. Lage (fast) direkt am Meer - wobei der Strand an diesem Abschnitt nicht besonders schön ist. Dafür aber ruhige Lage, kaum Autoverkehr oder Diskos usw. Hotel sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal!
Wir hatten ein "Privilege" Zimmer gebucht - in den oberen Etagen (6) mit sehr schönem Blick aufs Meer und die Hotelanlage. Zimmer groß und sauber. Großes Badezimmer mit Wanne/Dusche mit Glasabtrennung, WC und Bidet etwas optisch vom anderen Bereich getrennt.. Gutes breites Bett , Sofa mit Blick zum Fernseher. Es gibt auch eine Dockingstation für iphone (leider nicht für das aktuelle Modell). Minibar, Safe sowie Nespressomaschine vorhanden. Genügend Stauraum für die Sachen. Möblierung nicht mehr ganz neu, aber alles sauber. Relativ großer Balkon mit Tisch und zwei verstellbare Stühle. Zur Begrüßung eine Flasche Sekt und Obstteller auf dem Zimmer. Zimmerreinigung ordentlich , meist gegen Mittag. Vorhanden ist auch ein Bademantel sowie Hausschuhe. Sehr ruhig, auch keine Geräusche aus Nachbarzimmern zu hören.
Wir hatten "Privilege-Service" gebucht - da ist der Besuch des Restaurants "Gaudi" inclusive sowie eine recht umfangreiche Speisekarte am Poolrestaurant. Das Hauptrestaurant ist groß , aber doch recht gut gestaltet - meist auch nicht voll. Reichhaltige Auswahl an Speisen und auch frisch zubereitete Fisch, Fleisch und Nudelgerichte. Getränke werden am Tisch mittags und Abends serviert. Auch schöner Außenbereich - es war auch dort immer möglich einen Tisch zu bekommen. Frühstück ebenfalls große Auswahl - auch Zubereitung von frischen Eierspeisen, wobei mich die Omelettzubereitung nicht überzeugt hat (habe ich schon anders und besser erlebt) - ist aber sicher Geschmackssache.. Gut - frischer Orangensaft und Smoothies sowie Sekt. Brot und Brötchenauswahl umfangreich und gut. Im Restaurant Gaudi täglich wechselndes Menü, dass sich nach ca. 1 Woche wiederholt, 3 Gänge mit Auswahlmöglichkeit, gute Weinkarte. Service dort sehr gut - man muß sich aber ca. 1 Tag vorher anmelden, klappt aber problemlos. Mittagessen am Poolrestaurant ebenfalls sehr gut - besonders gut fand ich die Seezunge. Mehrere Bars, Lobby, 2 Poolbars und die große Bar abends bei Veranstaltungen. Sehr gute AI-Getränkeauswahl! Zusätzlich gibt es für "Privilege"-Gäste noch eine extra Lounge mit Getränken und Snacks.
Der Service im Hotel ist sehr gut - beginnt bei der Begrüßung an der Rezeption (eigener Bereich für Privilege) mit einem Glas Sekt und ausführlicher Erläuterung des Hotels. Auch Fragen werden an der Rezeption kompetent beantwortet - gut Deutsch sprechendes Personal. Servicepersonal in den Bars und Restaurants sehr freundlich und auf Gäste eingehend. Besonders an den Bars sehr guter Service und schnelle Bedienung, auch wenn es relativ voll ist. Ebenfalls guter Service im Hauptrestaurant - eine kleine Kritik, zum Frühstück war es manchmal schwierig Kaffee zu bekommen - ab und an musste ich einen Kellner suchen. Es gab aber die Möglichkeit Kaffee auch vom Automaten zu nehmen. Sehr freundliches Personal auch im Restaurant "Gaudi" das wir öfter besucht haben, sowie in der Poolbar/Restaurant . Gut auch meistens die abendlichen Veranstaltungen.
Das Hotel liegt in Meloneras, etwas abseits vom Trubel. Dadurch ruhige Lage, und unverbauter Blick zum Meer. Strand vor dem Hotel ist nichts besonderes, nicht mit Maspalomas zu vergleichen. Vor dem Hotel Richtung Strand ein ziemlich leerstehendes Einkaufszentrum mit mehreren Restaurants, am Wochenende auch viel durch Einheimische besucht. Zum Leuchtturm von Faro (dort auch viele Geschäfte und Restaurants) läuft man über die Strandpromenade ca. 20min. Strandpromenade schön angelegt - führt an mehreren Hotels vorbei. Vom Flughafen bis zum Hotel mit der Taxe ca. 30 min. Es empfiehlt sich zur Erkundung der Insel einen Mietwagen zu nehmen. Parken am Hotel ist unkompliziert möglich, genügend freie Parkplätze. Was fehlt ist die Möglichkeit am Strand entlang zu wandern - aber das wussten wir vorher.
Sehr schöne Poolanlage (drei Pools) mit wirklich ausreichend Liegen. Es wird auch meist darauf geachtet, das nicht schon morgens Liegen reserviert werden. Bei "Privilege" eigener Bereich mit Liegen und Strandbetten. Es sind auch genügend Sonnenschirme vorhanden. Das Hotel hat ein schönes SPA - auch Fitness und Fahrradverleih, haben wir aber nicht genutzt. Ebenso sind kleinere Läden vorhanden.. Animationsteam nicht aufdringlich, wer mitmachen möchte, tut es. jeden Abend Musik- oder andere Veranstaltung an der großen Bar, meist auch recht gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias Vielen Dank für Ihren positiven Eintrag auf Holidaycheck. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die netten Kommentare über das freundliche Personal, das gute Essen und den Service. Für uns ist dies eine grosse Motivation täglich unser Bestes zu geben und uns immer weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass wie Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüsse aus Gran Canaria Equipo H10 Playa Meloneras Palace*****