- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenhalt in das H10 Playa Meloneras Palace war das zweite Hotel der H10 Kette welches wir besucht hatten. Bei unserem Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen und mit einem Cocktail begrüßt. Das Hotel hat insgesamt 3 Restaurants (1 a la Carte, 1 Buffetrestaurant und ein Poolrestaurant), 4 Bars (2 im Inneren des Hotels und 2 an den Pools) und 4 Pools. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und lädt zum Verweilen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet und ich habe eigentlich keine Zimmer gesehen die keinen Meerblick hatten. Es gab mehrmals Überraschungen von der Reinigungskraft der Zimmer. Alle paar Tage kam Sie vorbei und brachte uns Schokolade. Manchmal kamen wir ins Zimmer und es waren Rosenblätter auf dem Bett.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Die Auswahl an Speisen und Getränken ist völlig in Ordnung und die Qualität war auch gut. Geschmacklich war das Essen auch gut. Natürlich musste man das ein oder andere mal ein bisschen nachsalzen. Das ist ja aber völlig in Ordnung. So kann sich jeder sein Essen selbst würzen. Im Inneren des Restaurants war es relativ laut, weshalb wir immer im schönen Außenbereich saßen. Mittags waren wir am Poolrestaurant und konnten aus einer Extra-Speisekarte für All Inclusive-Gäste auswählen. Die Cocktails waren ebenfalls sehr lecker.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
So gut wie alle Mitarbeiter Sprachen viele Sprachen. Egal ob deutsch, englisch, französisch. Wir hatten einfach mal alles ausprobiert ;-) Ein Mitarbeiter des Restaurants lag uns besonders am Herzen. Eine Getränkebestellung war nach einigen Tagen nicht mehr notwendig. Sobald wir uns gesetzt hatten, brachte er uns die gewünschten Getränke. Ein Besuch im Wellness-Bereich ist absolut empfehlenswert. Wir hatten dort eine Aloe Vera Paarmassage für 72 € pro Person. Sehr entspannend.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel liegt nur durch eine Straße getrennt vom dunklen Sandstrand. Dort sind auch zwei Supermärkte und mehrere Restaurants, welche wir jedoch nicht genutzt haben. Die Auswahl und Qualität im Hotel war vollkommen zufriedenstellend. Um an weitere Einkaufsmöglichkeiten zu gelangen muss ein kleiner Fußmarsch in Angriff genommen werden. Ca. 15 Minuten an der schönen Promenade entlang führt zu mehreren Einkaufszentren am Faro Maspalomas. Im Hotel kann man aber auch günstig Fahrräder ausleihen oder sich ein Auto mieten.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Im Hotel selbst konnte man an den zahlreichen Animationen teilnehmen dies waren zum Beispiel Wassergymnastik, Joga, Wasserball, Tischtennis, Billard, uvm. Auch für die Kinder gab es Animationen. Am Abend gab es verschiedene Aktionen. Vom Zauberer, über eine sehr gute Rockband bis hin zu den Beatles konnte man jeden abend in der Hotelbar genießen. Die Lautstärke war vollkommen in Ordnung. Dürfte auch niemanden gestört haben, da dies im Inneren des Hotels stattfindet. Die 4 Pools sind schön angelegt. Ein Infinity-Pool für Erwachsene mit Meerblick und Hotelbar, ein Pool mit Wasserfall, ein Pool direkt am Poolrestaurant mit Whirlpool und ein Kinderbecken waren vorhanden. Die Anzahl der Liegen war dort auch völlig ausreichend. Einen Tag haben wir am Strand vor dem Hotel verbracht. Dieser ist nicht so überfüllt wie die Strände an den Dünen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast des H10 Playa Meloneras Palaces, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt auf Gran Canaria gewählt haben und Sie sich im Nachhinein die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten, und Ihnen sowohl Ihre Ankunft mit dem Erfrischungsgetränk als auch unsere Ausstattung der Hotelanlage gefallen haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr H10 Playa Meloneras Palace Team