Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Inge (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Hochwasser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Mann und ich waren im Dezember im H 10. Nachts hatte es ein Gewitter, unser Zimmer (Nr.609) stand unter Wasser, hatten ca 4 Std keinen Strom, bis ein Elektriker die Anlage getrocket hatte. Von einem Entgegenkommen (Enschuldigen oder Preisnachlass) war nicht die Rede, zumal wir noch € 400,00 aufzahlen mußten für dieses Zimmer. Schade, waren das 4.Mal im H 10, also schon fast Stammkunden, na ja, es gibt auch noch andere schöne Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Inge, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel H10 Playa Meloneras Palace mit den Nutzern von Holidaycheck teilen. Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wie Sie wissen, hatten wir im Dezember 2013 einen tropischen Sturm auf den Kanaren, der alle Inseln betroffen hat.Sie können sich bestimmt vorstellen, dass wir diesen Sturm nicht voraussehen konnten und haben versucht, alles so schnell wie möglich zu regeln. Es tut uns sehr Leid, dass sie ausgerechnet zu dieser Zeit auf den Kanaren waren und wir möchten uns entschuldigen, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben aber leider können wir Situationen wie diese nicht vermeiden. Herzliche Grüsse, Equipo H10 PMP*****