Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Viviane (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir waren positiv überrascht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor man ein Hotel bucht, liest man ja die Bewertungen. Hierbei mussten wir lesen: unfreundliches Personal, Kakerlaken, Dreck, unzumutbares Essen, dunkle Zimmer.....etc. es gab aber überwiegend gute Bewertungen und deshalb haben wir das Abenteuer 12 Tage H10 Playa de Meloneras gewagt und dort auch Sylvester gefeiert. Und es hat uns nicht leid getan. Das Personal war superfreundlich. Sei es im Restaurant, an der Rezeption oder das Zimmermädchen. Unser Zimmer sehr grosszügig geschnitten mit ganz tollem Blick aufs Meer. Die Auswahl am Buffet war täglich riesengross, sozusagen Wahl der Qual. Die hatten wohl auch einige Gäste, denn den gehäuften Tellern nach zu urteilen, konnten sich wohl diverse Restaurant Besucher nicht entscheiden. :-) Hauptsache es hat geschmeckt! Kalorien? Kein Thema im Urlaub. Was die Kakerlaken angeht, die waren wohl alle in Urlaub. Haben nicht eine gesehen. Dabei fühlen die sich in warmen Ländern wie GC sehr wohl. Wäre uns eine begegnet, hätten wir bestimmt nicht das Hotel verklagt. Hmm, etwas negatives in meinen Augen gab es doch. Teilweise lange Wege vom Zimmer bis zum Restaurant, da die Anlage sehr weitläufig aufgeteilt ist. Doch auf der anderen Seite wieder positiv für diejenigen, die sich die ange(fr)essenen Hüftpolster wieder abtrainieren wollen. Obwohl ich das Fitnesscenter inklusive Wellnessbereich im Hotel auch nur weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Viviane

Dear Viviane! Thank you very much for your positve comment on holiday check! We hope you had a great stay. We are very pleasured about your feedback and we hope to see you soon in our hotel. Best regards The team from H10 Playa Meloneras Palace