- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Der Service an der Rezeption war ausgesprochen gut, höflich und freundlich stets sehr hilfsbereit! Die Zimmermädchen waren auch stets freundlich, die Sauberkeit der Zimmer vorbildlich! Besonders hervorzuheben ist der Service im Restaurant, das Personal war auch bei großem Andrang und Streß freundlich, herzlich und immer gut gelaunt ! Extrawünsche wurden stets erfüllt, ein wirklich toll eingespieltes Team! Das Personal ist absolut top, keine wie so oft aufgesetzte "Freundlichkeit" wie in manchem Hilton Hotel-und bei etwa dreißig Aufenthalten dort kann ich sicherlich ein klares Urteil abgeben! Das Essen steht dem in nichts nach, das Weihnachtsmenue ist hierbei besonders hervorzuheben! Alle Buffets waren hochwertig und liebevoll angerichtet! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter ,keine Massenabfertigung,sehr schön gestaltetes Hotel ,sehr gepflegte Anlage ! Wir kommen sicherlich wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frank, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace***** zu Gast gehabt zu haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel bezüglich Essen, Personal und Service. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns stets verbessern und unseren Gästen einen perfekten Urlaub garantieren. . Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Equipo H10PMP*****