- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, herrliche Anlage, geräumige Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal und vor allem kein Stress bei den genügend vorhandenen Liegen. Das Essen war immer von guter Qualität und sehr schmackhaft. Unerklärlich bleibt die schon von vielen gerügte, schlecht organisierte morgendliche Kaffeezuteilung. Die Bedienung ist sehr bemüht, trotzdem kommt es immer wieder vor, dass man unangemessen lange auf seinen Morgenkaffee warten und sein Brot trocken mümeln muss. Man kommt sich unwürdig vor, wenn man ständig der Bedienung winken und um Kaffee bitten muss. Dieser Punkt führt immer wieder zu Abwertung des guten Hotels und wäre doch mit ein wenig besserer Organisation leicht zu korrigieren. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hugo |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Herr Hugo, Es war uns ein Vergnügen Sie bei uns im H10 Playa Meloneras Palace zu Gast gehabt zu haben und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir haben Ihre Vorschläge notiert und werden sie weiterleiten. Diese Meinungen sind uns sehr wichtig, weil sie uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie sich dazu entscheiden uns wiedereinmal zu besuchen, bitte zögern Sie nicht uns zu kontaktiern, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Virginia Valladares Equipo Directivo