Ein sehr stylisches ,modern renoviertes Hotel mit viel Charme. Man kann sich überall dort wohlfühlen. Sehr empfehlenswert. Haben uns rundum sehr wohl gefühlt, und wer hier noch viel zu meckern hat, sollte lieber zu Hause bleiben .
Sauber funktional aber für ältere Menschen unpraktisch mit Wannenbad. Nicht barrierefrei. Die Matratzen verschieben sich viel zu leicht da sie nur aufgelegt sind .
Tolle Auswahl schmackhaft und vor allem in den Spezialrestaurants sehr köstliche Speisen sehr stilvoll und dekorativ angerichtet
Seht freundliches und aufmerksames Personal.
Sehr gute Lage an der Strandpromenade für Gäste die gerne am Meer spazieren gehen,shoppen und in netten Bars und Cafés relaxen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia Siegel |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und uns bei Holidaycheck weiter empfohlen haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit das Personal, die Unterhaltung und die Animation zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen H10 Las Palmeras