Also das Hotel im Allgemeinen war sehr schön, sauber und ordentlich. Ich kann es jedem nur weiterempfehlen. Mein Freund und ich waren in einem Doppelzimmer, dass völlig ausgereicht hat. Ich muss sagen, dass unser Zimmer immer in einem tadellosen Zustand war. Also ein Hoch auf den Zimmerservice. Auch das Hotel in der Gesamtheit war von Außen und innen immer sehr aufgeräumt und gepflegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Ich muss sagen, wenn man viel von der Insel bzw. der näheren Umgebung sehen möchte dann reicht dies auch vollkommen. Wer W-Lan auf dem Zimmer haben möchte, den muss ich leider entäuschen. Der Empfang reicht leider nicht so weit. Den besten Empfang hat man im Erdgeschoss oder auf der Ebene des Speisesaals. Das Essen war einfach wirklich lecker. Es gab jeden Abend unterschiedliche Gerichte, also war für jeden immer etwas dabei. Auch typisch kanarisches Essen war geboten. Von der Gästestruktur her war alles dabei. Von Jung (wir sind beide 20) bis ganz Alt war alles geboten. Ein Multikultihotel, dass für Jung und Alt wirklich geeignet ist. Hier ein paar Tipps: wer im Urlaub trotzdem erreichbar sein möchte, dem kann ich sagen, dass ich über mein Vodafonenetz wunderbaren Empfang hatte. Hoteltelefon würde ich nicht empfehlen...ist etwas überteuert. wer viel von der Insel sehen möchte, dem würde ich mind. 10 Tage empfehlen, da man wirklich erstmal 2 Tage braucht um überhaupt anzukommen. Was ich wirklich empfehlen kann ist eine Tour auf die Nachbarinsel La Gomera. Man fährt mit einem größeren Schiff 30km auf die Insel und hat dann einen wunderbaren Tag voller schöner Impressionen. Weiterhin ist der Siampark mit seinem Wellenbecken und den Wasserrutschen sehr zu empfehlen um eine kleine Spaßabkühlung zu bekommen. Etwas zum Loro Parque: also wer den Park wirklich sehen möchte, dem empfehle ich zuerst die Shows anzuschauen (es sei denn, man fährt privat hin ohne eine Organisation). Ich perönlich fand den Park viel zu klein für solch große Menschenmassen. Bestimmt schön anzusehen mit Familie...jedoch zu überfüllt. Weiterhin würde ich den Sonntagsmarkt in St. Christiano und das Fischerdorf La Calletta empfehlen. Sehr schön anzuschauen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Man bekommt jeden Tag frische Handtücher für das Badezimmer. Weiterhin verfügt jedes Zimmer über einen Balkon. Wir hatten einen wunderbaren Ausblick auf die Stadt, das Stadtgeschehen und auf die Berglandschaft. Sprich, selbst wenn der Balkon nicht auf Atlantikseite liegt, nicht enttäuscht sein. Es gibt einen wunderbaren Ausblick auch auf die Berglandschaft. Die Möbel der Zimmer waren naja, eigentlich wie normale Hotelmöbel->weiß und robust. Für den Safe und den Minikülschrank muss man zahlen. Die Klimaanlage hat perfekt funktioniert. Alles in allem waren die Zimmer sehr ordentlich und schön eingerichtet.
Es gab einen großen Hauptspeisesaal, eine Bar im Erdgeschoss und eine Bar am Pool. Wir selbst haben nur im Hauptspeisesaal gegessen, da wir nur Halbpension gebucht hatten und unsere Cocktails und Drinks im Umkreis des Hotels gekauft haben. Wie oben schon beschrieben, war das Essen im Hotel sehr abwechslungsreich und es war für jeden was geboten. Ob kalt oder warm. Exotisch oder deftig. Es gab an einem Abend auch einen Schokobrunnen. Auch typisch kanarische Spezialitäten waren öfters geboten. Man konnte auch beim live-cooking zuschauen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Das einzige Manko war nur, dass die Getränkepreise sehr teuer waren. So habe ich für eine 0,75l Flasche Cola 2,20 € zahlen müssen.
Das komplette Personal war sehr freundlich in dem Hotel. Vom Hausmeister bis zum Putzpersonal. Die Damen und Herren an der Rezeption sind immer sehr nett und zuvorkommend. Verstädigungsprobleme gab es auch nie, da das Rezeptionspersonal auch deutsch spricht. Von der Zimmerreinigung waren wir sehr angetan. Jeden Tag war das Zimmer frisch gemacht. Hing unser Zettel für die Zimmerreinigung mal nicht draußen, wurde trotzdem angeklopft und nachgefragt.
Das Hotel befindet sich nur ca. 15-20 km vom südlichen Flughafen entfernt. Vom Fluglärm bekommt man nichts mit. Ein sehr großer Pluspunkt ist, dass sich das Hotel direkt am Strand befindet. Ein Manko hat dieser Punkt dennoch. Zum Baden ist der Strandabschnitt nicht geeignet. Wohl eher zum surfen und zur kurzen Abkühlung. Wenn man wirklich schwimmen möchte, muss man 2-3 km nach links oder nach rechts gehen->entlang der Strandpromenade, die jedoch sehr schön zum entlanglaufen ist. Das H10 Las Palmeras ist ein sehr zentral gelegenes Hotel. Rechts davon viele Shopping Center und links davon erstrecken sich eine Bar/Club nach der anderen. Es gibt viele kleine Kruschläden in die man einen Blick werfen sollte. Weiterhin gibt es an vielen Stellen Ausflugsstände an denen man Ausflüge buchen kann. Ich würde lieber nicht bei der Reiseleitung buchen, falls man eine haben sollte (man wird nur abgezockt). Lieber einen Laden aufsuchen, der Ihnen vertrauenswürdig erscheint. Wenn man die Insel auf selbe Faust erkunden möchte, gibt es die Möglichkeit des Buses. Es ist alles sehr übersichtlich geschildert.
Der Pool war zwar sehr schön, doch genutzt haben wir ihn nicht wirklich, da wir den Atlantik bevorzugt haben. Allerdings, von dem her was wir sehen konnten, war der Pool recht klein für so viele Gäste. Zum Teil standen die Leute schon zur Poolöffnung um 07:30 Schlange. Es wurde auch ein schön zusammengestelltes Programm für Kinder angeboten->Kinderdisco usw. Im Großen und Ganzen war der Zustand der Poolanlage sehr gepflegt und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für ihre lobenden Bericht auf Holidaycheck. Es macht uns sehr stolz Kommentare wie den ihren zu erhalten. Es freut uns sehr zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns genossen haben . Der beste Lohn für unsere Arbeit sind zufriedene Kunden. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bald wieder im H10 Las Palmeras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras