Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes solides Haus

Schlecht

Beste ruhige Lage, vom Strand 10 Gehminuten entfernt, schöne Aussicht nach La Gomera. Mittendrin, aber trotzdem ruhig

• Alle Zimmer haben eine akzeptable Größe von ungefähr 17qm. Immer mit Meerblick nehmen! Die Rock Live Bar schallert bis gegen 22 Uhr Musik, danach drehen die runter. Es ist also zu ertragen. Das Bad hatte eine Badewanne und die Ausstattung mit Shampoo und Fön war auch gegeben. 3 Kissen, das hat man nicht überall. TV hatte über 10 Deutsche Programme und super Empfang. Schrank war ansprechend groß und der riesige Safe stand auch da drin. Zimmer sauber. Wir hatten ein wenig Schimmel im Bad unter der Decke, aber das war nicht nennenswert

• Schöner Außenbereich. Ich würde als Hotel, die Raucher bitten nach dem Futtern, in die Gartenanlage zu wechseln. Meine Güte, einige Omis paffen ja schlimmer als der Grillmeister. Handys sollten auch im Essbereich verboten werden. Dieses Gedaddel und Gepiepe beim Essen nervt einfach nur noch. Und nun zum Wesentlichen: Die Liveköche waren superfreundlich und sehr bemüht. Bei den Kellnern in den Anzügen hatte man manchmal das Gefühl, als hätten sie Freunde unter den Gästen. Zum Essen! Suppen und Vorspeisen und Dessert bestens! Vor allen Dingen das Dessert. Aber! Ein 4Sterne Haus liefert Dosenobst, zum Frischobst. Das frische Obst lag komplett auf den Platten. Äpfel und Birne selbst schneiden. Marmeladen gab es nur abgepackt in diesen kleinen Päckchen oder seltene Pampe die man nicht kannte, die überall verteilt stand. Alles war irgendwie etwas komisch verteilt. Zum Glück war das Buffet doppelt aufgebaut, somit gab es nicht immer Stau. Vom Geschmack her muss ich sagen, dass man zwar immer etwas fand, ich aber leider schon besser gegessen habe! Fleisch in den Pfannen konnte man essen, alles andere war meistens zäh. Viel pampiges, überbackenes. Der frische Fisch war köstlich. Nach ein paar Tagen, haben wir uns mehr auf den Nachtisch gefreut. Pasta alle ständig überkocht und Risotto schleimig. Rührei kann man getrost etwas braten, rösten. Das war teilweise eine angegarte Eierpampe. Wir kennen ziemlich viele Häuser in dem Ort und können somit vergleichen. Also da ist noch viel Luft nach oben.

• Wir haben dreimal Kontakt zur Rezeption gehabt. Einchecken, Auskunft erfragen und Auschecken. Freundlich, deutschsprechend, korrekt. Vorschlag an den Service beim Check In! Stellt doch einfach eine Wasserflasche aus Glas aufs Zimmer. Das wirkt ganz anders, als wenn man bei Ankunft hinter sich greift und aus dem Regal eine Plastikflasche stilles Wasser zieht und auf die Theke knallt :-)

• Es sind 20 MInuten vom Flughafen bis zum Hotel. Es liegt direkt an der Promenade. Man hat die Wahl, nach links runter, Richtung Los Christianos oder nach rechts, zu den drei großen Stränden. Achtung, an den Stränden immer noch die Asiaten! Es hat zwar nachgelassen, aber sie nerven. Genauso wie die Decken und Taschenverkäufer. Man muss das nicht unterstützen! Das Hotel liegt im ruhigen Bereich vor dem Vergnügungsviertel Veronicas. Von dort hört man auch keine Störgeräusche. Selbst das Vergnügungsviertel ist total harmlos geworden. Früher durfte man nur braungebrannt und bloß nicht Händchenhaltend da durch gehen. Heute gucken sie dich nicht mal mehr an, weil du nicht ins Konzept passt.

Es gibt eine Animation, die aber weniger nervend ist. Das Wasserballspiel ist immer sehr lustig zu erleben. Allerdings gibt es auch hier das Problem mit den Liegenbesetzern. Da könnte man was gegen machen! Und es sind nicht immer die Engländer, die die Liegen belegen! Der Badebereich ist sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel H10 Las Palmeras für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service . Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüßen H10 Las Palmeras