- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr ganz neu, aber sehr gut instandgehalten, mit freundlichem Personal und super gelegen. Die Gäste kamen bestimmt aus mehr als 10 Nationen und das hat NICHT gestört.
Wie bei allen Hotels in der Umgebung relativ klein. Das Bad von der Größe in Ordnung, mit Bidet und der Dusche in einer kleinen Badewanne. Wir hatten Meerseite und nachts war nur das Rauschen des Meeres zu hören. Die Balkontür schloss nicht so gut. Reinigung und Handtuchwechsel waren perfekt. Ungewöhnlich großer Safe mit üblicher Gebühr. Blöd: Zwei Einzelbetten, die zum Verrutschen neigen.
Licht und Schatten. Super Qualität genauso wie "Einerleipampe". Es lohnt jeden Abend, sich zunächst einen Überblick über das Angebot zu verschaffen. Wer ganz nach hinten in das Restaurant geht, sitz dort ruhig und abseits des Trubels.
Das Personal war in jedem Bereich höflich und kompetent.
Nur durch die Fußgängerpromenade vom Strand getrennt. In alle Richtungen viel sehenswertes. Relativ nah am Flughafen, ohne dass der Flugverkehr stört. Liegen am Strand gegen Gebühr. Zu einem Sandstrand 5-10 Minuten zu laufen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Steffen |
Liebe Gäste, danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, über uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie nächstes Mal auf Teneriffa sind. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen! Und bis dahin: Sonnige Grüsse vom H10 Las Palmeras-Team! H10 Las Palmeras