Edmund (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Gut

Ein Hotel mit eine freundlichen Personal. Die Rezeption ist vielsprachig. Das Ambiente ist elegant. Alle Einrichtungen modernisiert und gut gepflegt. Speisen sind vielseitig und schmackhaft. An 3 Poolen genügend Liegen, die erst ab 8 Uhr genutzt werden dürfen. Unaufdringliche Animation. Zusatzleistungen werden notiert und am Reiseende mit Kreditkarte oder in Bar bezahlt.. Mir persönlich gefiel die große Zahl von Familien mit, zum Teil, Kleinkindern, die liebevoll vom Personal betreut wurden. Gemischte Altersstruktur, gemischte Nationen. Alles harmonisch. Ein Beispiel für Politiker.

• Gut
  • Sehr gut ausgestattet und diskret gepflegt. Safe kostenpflichtig. Kühlschrank und Fernseher mit allen wichtigen Sendern. Leider ist das Signal von WLAN in den Zimmern Zufall und von der Lage abhängig, also Glücksache. voll tauglich nur in der Empfangshalle. Password kostenlos. Auf dem Balkon: Ein Tisch und 2 Stühle. In den zum Meer gerichteten Zimmern hört man nach Mitternacht nur das Rauschen des Meeres. Zuvor kann es recht laut sein, aber die Bakontür schließt relativ schalldicht.

• Gut
  • Am Inhalt und der Menge der Speisen gibt es nichts auszusetzen. Im großen Speisesaal gibt es ausreichen viele Plätze. Zusätzlich gibt es auch auf der Außenterrasse viele Tische, meistens Nichtraucherzonen. Im Restaurant und in den Hotelräumen darf nicht geraucht werden, Getränke werden am Tisch bestellt. Zum Frühstück trug man leichte, sportliche Kleidung. Beim Abendessen waren besonders die Damen festlich gekleidet, man sah sogar ein langes Kleid. Umso mehr fielen schlecht gekleidete Herren auf, die das Geld für lange Hosen und geschlossene Schuhe mit Socken sparen wollten.

• Ich konnte nichts beanstanden. Auffällig war, dass beim Abendessen die Kellner in den Sektoren im Speisesaal rotierten. Man konnte in der Rezeption wünschen, bis oder ab wann das Zimmer aufgeräumt werden sollte.

• Gut
  • Direkt am Meer mit einem schönen Blick in Richtung Sonnenuntergang auf die Insel La Gomera Zwischen Hotel und Strand veräuft eine Fußgängerpromenade, die Adele mit Los Cristianos Verbinder. Sie ist behindertengerecht. Am Strand sind Liegen und Schirme für je 3 € zu mieten. Der Zugang zum Wasser ist durch Felsen und Wellengang behindert (Möglichkeiten zum Eingang aber leicht 100m seitlich). Diese Stelle vor dem Hotel ist ein begehrtes Revier für Wellenreiter (Schulen mit Kursen und Ausstattungsmiete sind vor Ort). Für Menschen die keine Ausflüge machen wollen, gibt es schöne Geschäfte in lokale ganz in der Nähe. Der zentrale Busbahnhof ist etwa 2 km entfernt, kann aber mit einem Taxi (Stand vor dem Hotel) für 4 € erreicht werden. Von dort kann die ganze Insel in 30 Minutentakt angefahren werden. Den Poolgarten konnte man mit dem Zimmerschlüssel Richtung Meer durch eine verschlossene Tür verlassen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Bus ca 20 Minuten Ein Spaziergang an der Promede in das schöne Hafenstädtchen Los Christianos dauert etwa 45 Minuten. Taxikosten 5 €, Bus ca. 1,50

• Gut

Am Abend gab es Spiele für Kinder, tagsüber von Wassergymnastik über Wasserball und Volleyball im Wasser, Boccia, Bogenschiessen und für Kinder Minigolf. Ab und zu könnte man Flamencotänze oder Zubereiten von Paella bewundern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Edmund
    Alter:71+

Liebe Gäste, danke für die Zeit, die Sie darauf verwendet haben, über uns zu schreiben. Und herzlichen Dank auch für die positive Resonanz, die Sie uns geben! Wir freuen uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie nächstes Mal auf Teneriffa sind. Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen! Und bis dahin: Sonnige Grüsse vom H10 Las Palmeras-Team! H10 Las Palmeras