- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir haben 5 Stunden warten müssen zu Einchecken!!!!!!!!(Ankunft 11:30 )14:00Uhr war versprochen..Und um 16:30 Uhr erst das Zimmer bekommen .Das Zimmer ist in die 7 Tage das wir da waren nie gewischt worden Im Zimmer und Balkon mit Absicht Chips hingelegt das ist in unseren ganzen Urlaub am Boden gelegen..... ..Das Frühstuck war ok aber am Abend war ein Desaster..Massenabfertigung und kaltes Essen Das Personal war unfreundlich und das für eine Woche über € 2000,- Highlight waren die Wale.Das nächsten werden wir wieder Teneriffa fliegen aber nie wieder dieses Hotel buchen Sonja und Kurt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Kurt und Sonja Gmeinbauer |
Sehr geehrte Herr und Frau Gmeinbauer, Als erstes möchten wir die Gelegenheit nutzen und für die Unannehmlcihkeiten während ihres Aufenthaltes bei uns zu entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir bemühen uns stetig all unseren Gästen einen unvergesslichen urlaub zu bereiten, und hoffen dass sie uns die Möglichkeite geben werden ihr Vertrauen zurück zu gewinnen. Mit freundlichen Grüssen, H10 Las Palmeras