- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Aufenthalt im Las Palmeras sehr genossen. Der Aussenbereich ist wunderschön angelegt und wird sehr gepflegt, was uns sehr gut gefallen hat. Ein Pool ist in Stand gesetzt, der zweite etwas größere Pool müsste neu gefliest werden oder wie der kleine Pool mit Folie ausgelegt werden. Die Zimmer sind ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Ein Safe (gegen Gebühr), ein kleiner Kühlschrank und Flachbildfernseher sind vorhanden. Wir hatten ein Zimmer zum Garten und einen netten Balkon mit Tisch und Stühlen. Beim Badezimmer sieht man, dass das Hotel etwas älter ist, aber es war alles vorhanden und sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich. Allerdings sind die Speisen nicht besonders gewürzt und etwas fad. Hier könnte man etwas mutiger sein. Ansonsten hat man schon beim Frühstück alles was das Herz begehrt. Abends gibt es immer ein anderes Themenbuffet, so dass auch hier jeder etwas finden wird. Sehr positiv fanden wird, dass das Hotel direkt an der Strandpromenade liegt. Der Strand vor dem Hotel lädt nicht gerade zum Sonnenbaden und Schwimmen ein. Allerdings ist man in 5 bis 10 Minuten an einem der schön angelegten Strände. Unser Fazit: Es hat uns sehr gefallen, wir haben uns wunderbar erholt und wollen wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut