Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Ganz okay

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt sehr in Strandnähe, jedoch ist der Strand nicht zum Baden u. Sonnen geeignet. Wer sich wagt kann sich natürlich in das raue Meer stürzen :) Menge an Gästen der Gastronomiebereich ist unserer Meinung nach zu klein (man muss aufpassen, dass man bei dem großen Buffet niemanden reinrennt). Das Essen war ganz gut. Der Großteil der Besucher ist 60+, das war für uns als junges Paar etwas gewöhnungsbedürftig. Die Zimmern sind ok, nicht mehr in einem Top-Zustand aber es lässt sich aushalten. Der Meerblick war traumhaft. Die Lifte sind tw. überfüllt und man wartet (obwohl es 5 Lifte gibt) schon mal etwas länger. Aussenanlage mit Pool usw. ist schön - zwar nicht mehr neu, aber wird regelmäßig gepflegt. Jedoch ist im Gesamten die Poolanlage etwas zu klein. Die Sonne deckt erst gegen Mittag den gesamten Bereich ab, was bedeutet, dass man schon vor 9 Uhr sich eine Liege schnappen muss um einen Sonnenplatz zu erhalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Sandra

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Hotel H10 Las Palmeras für Ihren Aufenthalt gewählt haben uns sich anschließend die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Denn sowohl positive als auch negative Kritik ist für uns sehr wichtig, damit wir unseren Service stetig verbessern können und auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste abstimmen können. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras