- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberes Hotel, Freizeitangebot durch Fremdanbieter meist 20 € /Person per Bus, Einzelaktivitäten Abholung oder Bereitstellung durch Anbieter perfekt, In den Abendstunden nach 21.00 Uhr teils laute Musik durch die anliegenden Musikkneipen..was aber nur noch durch das Meeres -und Brandungsrauschen übertroffen wird. Man kann dann aber die Balkone gut verschließen so das es erträglich ist. Das Abendangebot mit Musik im -1 Untergeschoss wird meist durch 2 Alleinunterhalter mitgestaltet. Leider sind die 4x grossen Bass Lautsprecher übertrieben und nur mit Ohrstöpseln zu ertragen. Da aber im Umfeld jede 2 Kneipe ebenfalls Live Musik anbietet kann man diesen meist entkommen.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck. Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben, wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns im H10 Las Palmeras begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras