Fred (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist ok.

Das Hotel ist riesig - nicht mehr das Neuste aber dennoch ganz ok, Was uns gefallen hat ist die durchmischte Gästestruktur. Die meisten waren Briten, dazu gab es Belgier, Holländer, Deutsche, Schweizer etc. Leider gab es nur in der Lobby WIFI-Empfang und auch dort ging es nicht immer reibungslos. Im Jahr 2014 müsste dies sicherlich zuverlässiger funktionieren und ausgebaut werden.

• Die Zimmer sind schon älter. Die Grösse aber ausreichend und sehr sauber. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Schlecht fanden wir die Betten. Das Doppelbett bestand aus zwei aneinander geschobene Einzelbetten und diese waren auch noch auf Rollen.

• Gut
  • Die Speisen waren klar auf Masse ausgelegt, dies ist auch nicht verwunderlich bei dieser Grösse des Hotels. Positiv vermerken muss ich aber die Qualität. Selten habe ich in einem Hotel dieser Grösse derart gut und vielfältig gegessen. Das einzige was uns enorm gestört hat, sind die Getränke im Pool-Bereich (All-Inclusive). Dort setzt man auf das System der Mehrweg-Becher. Für die Umwelt und Entsorgung ist dies ja gut und recht. Allerdings wurden die Gläser nur kurz mit Wasser gespült und meistens noch nass übereinander gestapelt bereitgestellt, Dies ist alles andere als hygienisch, zumal einige Becher noch gestunken haben.

• Die Freundlichkeit war in der Regel sehr gut. Schade fand ich, dass alles umpersonalisiert ablief. Dies liegt wohl am Grund der Masse der Urlauber. Die Zimmerreinigung war stets gründlich. Einzig das Personal machte nicht immer den freundlichsten und hilfbereitetsten Eindruck. Diese stehen aber auch immer unter Stress. Mit Deutsch kam man meistens durch. Aber Englischkenntnisse sind von Vorteil. Dies können die meisten viel besser und so ging es einfacher und schneller.

• Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Leider ist der Strand vor dem Hotel nicht gerade badetauglich. In der Nähe hat es jedoch einen schönen (dunklen) Strand. Aber für schöne Strände ist Teneriffa wohl sowieso nicht der geeignetste Ort. Für Shopping, Nightlife oder Restaurants ist das Hotel ideal gelegen. Viele Möglichkeiten sind zu Fuss locker zu erreichen. Auch der Flughafen ist nur 20 min. entfernt.

Das Animations-Team leistete gute Arbeit. Es wurde stets auf die Angebote aufmerksam gemacht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Animation am Abend war ok. Leider existiert keine Bühne und die Anzahl Tische sind zu knapp. So ist es den meisten nicht möglich, die Show mit einer guten Sicht zu geniessen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Fred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag von unserem Hotel auf Holidaycheck Die konstruktive Kritik der einzige Weg, um die Realität kennenzulernen und Qualität, Service sowie Einrichtungen zu verbessern, um weitere Beschwerden aus dem gleichen Gründen wie die Ihrigen zu vermeiden. Nochmals vielen Dank dass Sie unser Hotel gewählt haben, wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns im H10 Las Palmeras begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Gruessen H10 Las Palmeras