Nachdem wir die Beurteilungen vor Reiseantritt gelesen hatten, haben wir uns auf das Schlimmste gefasst gemacht. Da wir dieses Hotel unserem Kegelclub (14 Leute fast nur Verwandschaft) auch noch empfohlen haben, war die Panik noch größer. Umso schöner ist es so positiv überrascht zu werden. Das Hotel ist mit seinen über 500 Zimmern recht groß und hat somit viele Gäste. Die große Anzahl an Urlaubern hat man aufgrund der großen und schönen Pool- und Gartenanlage kaum bemerkt. Da wir schon einmal vor ca. 10 Jahren Gäste dieses Hauses waren, sind uns die bislang gut gelungenen Renovierungsarbeiten (Restaurant, einige Zimmer..) sofort aufgefallen. Das es noch weiterer Bedarf an Renovierungen besteht ist Stellenweise offensichtlich aber man bemerkt auch hier die Bemühungen. Während unseren Aufenthaltes hatten wir stark gemischte Gästestruktur einiger Nationalitäten die sich alle untereinander super verstanden haben, so daß die Spiele der Animation (Wasserball, Darten, Bogenschießen....) auch immer wieder viel Spaß gemacht hat. Sehr positiv zu bemerken bleibt das all- inclusive-Angebot, welches es bei unserem letzten Besuch noch nicht gab.
Zimmer war i. O. und immer sauber. Fernsehen etc. benötigen wir im Urlaub nicht, daher für uns auch kein Problem das man sich die Fernbedienung an der Rezeption gegen Kaution ausleihen muß.
Aufgrund unseres letzten Urlaubs in Bulgarien, sind wir nicht mehr so schnell mit schlechten Sachen zu überraschen. Auch hier wurden wir positiv überzeugt auch wenn sich die Reihenfolge der Gerichte und auch Themenabende nach 1 Woche wiederholt hat.
Aufgrund des all-inclusive Angebots hatten wir am Anfang das Gefühl, daß die anderen Gäste (HP oder nur Frühstück) bevorzugt behandelt werden, da es öfter Trinkgeld gibt. Aber auch hier wurden wir eines Besseren belehrt (so wie es reinschallt, so kommt es auch zurück). Es waren alle bemüht und sehr nett.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an der Promenade und an einigen Einkaufszentren gelegen. Mit einigen Gehminuten erreicht man auch den Badestrand. Für uns ist es nicht begreiflich das es Gäste gibt, die sich über die Strandlage beschweren obwohl diese ausdrücklich im Katalog beschrieben ist. Für uns war der Weg bis zum feinen Sandstrand auch mit Kind nicht zu weit.
Die Animation ist total bemüht. Manche Showabende muß man sich nicht geben (etwas zu abgedroschen und "Billig") Volleyball wird leider nicht angeboten (wie auch, da kein Strand in der Nähe und auf den Tennishartplätzen zu große Verletzungsgefahr besteht) Restliches Programm O. K.
| Infos zur Reise | |
|---|---|