Sehr gepflegte, wunderschön angelegte Hotelanlage. Das gesamte Personal ist zuvorkommend. Das Essen und die Getränke sind sehr gut und das Angebot gilt fast den ganzen Tag. Ein kleines Shopping Center bietet gute Andenken, Friseur, Maniküre u.a. wird ebenfalls angeboten. Super waren die Knabberfische!!! Tolle Poollandschaft und gleich danach der Strand. Das Buffet war super, toll angerichtet und sehr gut geschmeckt hat es auch. Alles hat gepasst.
Schön großes Bad, große Dusche, alles nicht mehr nagelneu, aber sauber. Die Matratzen waren gut, TV ausreichend, Balkon klein aber auch OK. Klimaanlage sehr gut, zum Selbststeuern. Was gefehlt hat, waren Haken, wie fast in jedem Hotel. Kleiderschrank mit großem Spiegel und Safe top!
Absolut spitze!! Von deutschen, russischen und türkischen Angeboten, es war für alle was da und das war sehr gut. Essen war Buffet, Getränke wurden serviert. Die Präsentation der Speisen war oftmals sehr exquisit. Alles einsame Spitze!
Das Personal war sehr freundlich und flink. Ob beim Restaurant oder in den verschiedenen Bars. Mit etwas Englisch und Deutsch klappte alles 👍
Die Anlage hatte für jeden was passendes, Liegen an der Poollandschaft, auf den Liegewiesen und am Strand. Badeschuhe sind empfelswert, oder man geht über den Holzsteg und einer kleinen Leiter ins Meer.
Die poolanlage war groß sehr sauber und für kleine Kinder und Erwachsene war alles da. Ich war aber nur im Meer baden weil ich das lieber mag, und das Meer war gleich nach der Anlage in einer Minute zu erreichen. es gab ein Center mit verschiedenen Anwendungen, z.B. Massagen auf der Anlage. Wir hatten Hamam und Massage gebucht Punkt die waren sehr professionell. Jeden Tag konnte man verschiedene Aqua Gymnastik Boule spielen oder Jet-Ski oder Paragliding mieten. Abends gab es erst minidisco und danach im Amphitheater (auf der Anlage) abwechslungsreiche Shows.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ines |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager