Das Hotel entspricht voll und ganz der angegebenen Kategorie und dem Preis-Leistung-Verhältnis. Man verbringt einen tollen Urlaub und kann das Hotel Familien, Paaren und Freunden ohne weiteres empfehlen.
Die Zimmer entsprechen der Preiskategorie und werden vom Personal auch sauber gehalten. Nichts zu beanstanden. Lediglich der kleine und nicht ganz rauschfreie Fernseher und die spärliche Ausstattung mit Steckdosen wäre zu erwähnen. Aber kein harter Faktor aus meiner Sicht. Das WLAN ist auf dem Zimmer stets verfügbar und relativ schnell. Auf dem Rest der Anlage (bis runter zum Steg am Strand!) ist WLAN verfügbar, jedoch muss man sich an manchen Tagen relativ häufig anmelden, was durchaus nervt.
Frühstück, Mittag- und Abendessen waren stets üppig und verdienen auch die Bewertung "abwechslungsreich". Wirkliche Highlights bleiben meist leider aus. Aber man kann wirklich gut essen und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Die Desserts stechen dabei besonders heraus. Die Snacks fallen dabei trotzdem negativ auf. Es gibt jeden Tag an der Snackbar Burger und Hähnchenteile bzw. Salate und Obst. Die Burger sind lumpig. Das Burgerpaddy entspricht mit viel Glück der Hälfte des Burgerbrötchens. Das geht besser! Hähnchenteile, Salat und Obst stehen stets relativ frisch zur Verfügung und sind ok. Getränke können jederzeit geordert werden. Das Bier wird frisch gezapft und schmeckt. Die Cocktails sind ok.
Das Personal war stets bemüht. Leider gab es mit dem ein oder anderen Angestellten selbst auf englisch Verständigungsprobleme. Trotzdem waren alle sehr freundlich. Die Animateure suchen regelmäßig den Kontakt, sind aber nicht aufdringlich und erkennen, wer gerne Smalltalk hält und wer seine Ruhe möchte.
Die Anfahrt beträgt, je nachdem wie viele Hotels vorab angefahren werden, 1,5 bis 2 Stunden. Das Hotel ist angereiht an ein Vielzahl von Hotels mit ähnlicher Größe. Der Ort selber bietet kaum Anreize. Zwei Basaar(-Einkaufszentren) sind zu Fuß bzw. mit einem Shuttlebus bequem erreichbar. Das Angebot dort entspricht den Erwartungen: es gibt irgendwie alles, größtenteils Ramsch. Der Strand ist überwiegend Kies. Allerdings stehen regelmäßig Stege ins Meer. Insoweit ist das Meer bequem erreichbar, ohne wackelig über den Kies stacksen zu müssen. Zudem kann vom Steg direkt ins Meer gesprungen werden. Die Liegen sind durch durchgehende Sonnensegel stets im Schatten. Sowohl am Strand, als auch an den beiden Pools waren stets Liegen frei. Die besten Plätze werden freilich durch "frühe Vögel" ab dem Morgengrauen reserviert. Ausflugsziele (z.B. Side oder Alanya) sind innerhalb einer Stunde erreichbar.
Das Animations- bzw. Sportprogramm wiederholt sich täglich zu den selben Zeiten. Es entspricht den Erwartungen zum Preis und bietet bei Bedarf kurzweilige Abwechslung. Habe ich schon besser erlebt. Die beiden Pools sind sind sauber und großzügig angelegt. Jeder Pool hat jeweils drei Rutschen. Ideal für Kinder und Jugendliche. Der Familienpool ist ruhig, da er wirklich groß ist. man fühlt sich kaum gestört. Der Animationspool ist dagegen ständig beschallt. Ruhe findet man auf den beiden Wiesen. Das Liegenangebot ist hier allerdings begrenzt. Das Hamam wird nicht aufdringlich beworben. Diese Lokalität wirkt irgendwie nicht ganz fertig. Die Behandlungen dort sind aber ok. Sie versuchen allerdings recht penetrant nachfolgende "dingend notwendige" Physio-Massagen zu verkaufen. Mit einem nachdrücklichen Ablehnen wird man diese Nachfragen allerdings in jedem Fall los. Das Abendprogramm ist ok, aber kein wirkliches Entertainment mit WOW-Faktor. Es entspricht aber dem bezahlten Preis.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager