Frank (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und sich zuhause fühlen

Ein wunderschönes Familienhotel was fast keine wünsche offen lässt . Super essen ganz nette Bedienungen und nette nicht aufdringliche Animation wenn mann es nicht will.

• Zimmer sind sehr gross und funktionsfähig eingerichtet Die zu 90% in jeden Zimmer vorkommenden begehbaren Duschen sind durch ihre Grösse behindertengerecht

• Essen auf höchsten niveu .Wenn mann will kann man fast 24 Std. Essen und vor allem immer lecker. Kenne in der Türkei kein hotel was so gutes essen hat ,zumindest nicht in dieser Preisklasse.Die Kellner sind immer für einen spass zu haben und immer aufmerksam.

• Egal was mal war uns würde schnell und gut geholfen wie den Service das unser Zimmer wegen schlafmaske 24 Std dauerstrom braucht .es wurde gleich eingeklemmt danke nochmal dafür

• Gut
  • In kurzer Distanz gibt es zwei sehr Grösse Basare und mit dem dolmusch oder Taxi kommt man schnell in benachbarte grössere städte

• Gut

Das fitnesscrnter ist klein und in die jahre gekommen aber wer will im urlaub trainieren haha Der Spa Bereich ist unter neuer Regie etwas aufdringlich aber die Leistung ist ok Die Poolanlage ist schön gross und aufgeteilt in zwei Bereiche Der Animatinsbereich dort ist musik und animation und einen relaxbereich ohne animation und musik ausser zweimal wassergymnastik .Die Animation unter der Leitung von chefsnimateur Azim und Olga als animationschefin sind immer present aber nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Frank

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager