Gabi (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Stammgäste seit 23 Jahren

Eine tolle Hotelanlage mit herzlichen Menschen. Hier fühlen wir uns seit 23 Jahren wohl, es ist mittlerweile wie nach Hause kommen!

• Die Zimmer werden täglich gesäubert und Wasser zur Verfügung gestellt. Sie sind mit allem Wichtigem ausgestattet: Föhn, Handtücher, TV, Klimaanlage, etc. Der Safe ist gratis, die Minibar ist 1x gratis, dann gegen Kosten nutzbar. Eine kleine Tee/Kaffeecke gibt es auch.

• Das Essen ist wie immer super! Eine große Auswahl, abwechslungsreich und lecker.

• Das gesamte Personal (Rezeption, Restaurant, Management Team, usw.) ist darauf bedacht, den Wünschen der Gäste nachzukommen und einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Jeder ist hier hilfsbereit und entgegenkommend!

• Gut
  • Die lage ist nicht sehr zentral (1,5-2h vom Flughafen Antalya). Das sollte also nicht das primäre Urlaubsanliegen sein. Natürlich kann man Ausflüge buchen, die dann jeweils mit Fahrtzeiten verbunden sind.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam bietet viele verschiedene Aktivitäten an. Vor allem das SPA kann ich empfehlen. Das Personal dort ist freundlich und das Hamam sowie die Massage waren sehr erholsam.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Liebe Gabi, Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Besuch positiv beeindrucken konnten. Schon vom Empfang an möchten wir, dass unsere Gäste einen entspannten Start in den Urlaub haben. Wir bieten geräumige Bereiche, leckere Speisen und Getränke, anhand kurze Strecke erreichbaren Strandbereich und unaufdringliche Animation begleitet durch freundliches Personal. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihr Gypsophila Holiday Village Team