Jenni (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
23 Jahre und jedes Jahr wieder!

Eine super schöne und große Hotelanlage. Hier wohnt man in kleinen Bungalows und nicht in einem "Blockhotel". Die Anlage ist schön bepflanzt und sehr gepfegt. Ich kann in allen Punkten nur Positives berichten -> siehe weiter unten.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet: Handtücher (werden auf Wunsch täglich gewechselt), Föhn, Fernseh, WLAN, Klimaanlage, etc. Der Safe ist kostenlos. Wasser steht immer auf dem Zimmer. Mittlerweile ist sogar die Minibar befüllt und einmalig kostenfrei. Die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Das Essen ist wie immer sehr gut und das Buffet bietet eine große Auswahl für jedermann/frau. Man kann drinnen und draußen sitzen. Das Restaurant verfügt auch über eine Dachterasse, auf der man sein Abendessen beim Sonnenuntergang genießen kann.

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Auch die Manager kommen einem bei Wünschen immer entgegen. An der Rezeption erhält man ebenfalls immer Hilfe.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert 1,5-2h. Das Hotel liegt neben vielen anderen Hotels. In der näheren Umgebung befindet sich nicht allzuviel. Ausflüge, Sehenswürdigkeiten, etc. sollten also nicht das primäre Urlaubsziel sein. Man kann aber durchaus Ausflüge (Schiff, etc.) buchen, die dann wieder etwas Fahrtzeit in Anspruch nehmen. Freitags ist immer Markt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Der Alara Grand Bazar ist ca. 20 Minuten zu Fuß entfernt. Zwischendrin, nach ca. 15 Minuten Fußweg, ist nochmals ein Einkaufszentrum. Beide jeweils mit Apotheke etc. ausgestattet.

• Wellness
    • Sport

Zu den Aktivitäten, die das Animationsteam anbietet, kann ich nichts sagen, da ich daran nicht teilnehme. Sie bieten aber einiges an. Das SPA ist aber sehr zu empfehlen! Dieses Jahr sind wieder super nette und freundliche Leute darin vertreten. Das Hamam und die Massage waren super entspannend! Beide Pools sind groß und sauber. Es gibt genügen Liegen und Schirme - jede/r findet einen Platz.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenni

Liebe Jenny, Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihrem Besuch positiv beeindrucken konnten. Schon vom Empfang an möchten wir, dass unsere Gäste einen entspannten Start in den Urlaub haben. Wir bieten geräumige Bereiche, leckere Speisen und Getränke, anhand kurze Strecke erreichbaren Strandbereich und unaufdringliche Animation begleitet durch freundliches Personal. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. Ihr Gypsophila Holiday Village Team