Sarah (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel

Eine sehr schöne Ferienanlage direkt am Meer. Sehr gepflegte, weitläufige Gartenanlage mit vielen kleinen Bungalows- max. 12 Zimmer pro Gebäude.

• Alles in Ordnung. Zimmer werden täglich gereinigt. Schade, dass immer wieder versucht wird die Gäste in die günstigsten Zimmer direkt an der Straße unterzubringen (Einrichtung der Zimmer ist gleich, allerdings ist es dort sehr laut und alles etwas weit entfernt). Konnte an Rezeption nach einer Nacht geklärt werden.

• Wer hier nichts zu essen findet ist selbst Schuld. Fische Speisen, Salate, Obst und Desserts im Restaurant. In der Snackbar und an der Poolbar gibt's Obst, Fastfood und kleine Snacks -auch lecker! Ausblicke von den Bars und von Dachterrasse des Restaurants traumhaft

• Die meisten Leute sind sehr freundlich. Viele Mitarbeiter arbeiten schon sehr lange hier. Ein Großes Dankeschön an Hakan, der uns immer wieder mit einem Lächeln begrüßt und schaut, dass alle Gäste einen frisch eingedeckten Tisch erhalten. Sehr kinderfreundlich!

• Das hängt sehr stark vom Busfahrer & vom Reisveranstalter ab. Wir sind zum 5.x dort gewesen & hatten Busfahrten zwischen 70 min und fast 3 Stunden. Darauf hat das Hotel allerdings keinen Einfluss. Shoppingmöglichkeiten und Apotheke sind in ca 20 min zu Fuß oder in 5 min mit dem Taxi oder Bus erreichbar

Tolle Poolanlage. Überdachte Kleinkindpools und mehrere Rutschen. Sehr engagierte Rettungsschwimmer. Tennisplatz, täglich Wassergymnastik und diverse Animationsangebote für Kinder und Erwachsene. Täglich Minidisco-die Kinder sind begeistert

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah; herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Gypsophila Holiday Village . Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Gypsophila Holiday Village Team