Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr mind 1 mal :-)

schönes Familienhotel. Direkte Strandlage. kieseliger Strand. Überall Liegen und Sonnenschirme. Genug Ausweichmöglichkeiten Pool Strand Wiese.Gemischtes Publikum aber wieder mehr Deutsche. Verschiedene Restaurants, schöne Bars. große Poolandschaften. Kleiner Badesteg.

• die renovierten Zimmer sind top ausgestattet mit begehbarer Dusche.. Der Kühlschrank wird lediglich mit Wasser aufgefüllt.. ein Manko da in anderen Hotels Cola Fanta etc gang und gebe ist. TV mit vielen dt. Programmen. Bad ausreichend groß mit Fön. Ebenso der Balkon.

• Sehr gute Auswahl und großartige Themenbuffetts. Wer hier nichts findet selber schuld-

• Service wird überall groß geschrieben.. nichts zu bemängeln

• Abseits , man braucht immer Taxi oder Dolmus.

• Gut

genug unaufdringliche Animation oder Wassersportanbieter am Strand.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ingrid

ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nuriye Esen Gaestebetreuung Manager