Thomas + Tina (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich sehr schön, wäre da nicht ....

Sehr schöne Anlage, super gepflegt, ziemlich groß, fällt aber kaum auf, da sehr weitläufig. Es sind kaum Russen zu finden, was die ganze Sache mehr als angenehm macht,denn diejenigen, die dort waren, haben sich unmöglich benommen. Man sollte auch nie mit ihnen Volleyball spielen, der Spaßfaktor ist schnell vorbei, da Blessuren vorprogrammiert sind. Ansonsten sind viele Deutsche und Österreicher dort zu finden. Alles sehr familienfreundlich. Liegen zu reservieren ist um 6.30 Uhr für die meisten Frühsport, danach ist am Pool alles belegt, haben wir nicht gebraucht, wir waren ab 9.30 nur am Strand, und dort sind genug Liegen vorhanden. Alle Liegen sind überdacht. Der Pool ist richtig schmutzig, und wurde kein einziges Mal gereinigt, als wir dort waren. Lediglich eine Chlortablette war abends mal zu finden. Man muß sich mal den Spaß machen und den Pool im ruhigen Zustand (morgens und abends) ansehen, dann sieht man, was auf dem Boden liegt. Der Dreck wurde jeden Tag mehr, und viele hatten die Ohren entzündet. Um darin nicht krank zu werden braucht man schon ein gutes Immunsystem.Am Strand war man bestens aufgehoben, allerdings unbedingt Neopren-Schuhe mitnehmen. Im Grunde war es ein schöner Urlaub, in einer schönen Anlage, halt eben mit o.g. Defiziten. Diese Mängel könnten problemlos abgestellt werden, wenn man nur offene Ohren der Hotelleitung finden würde. Außerdem sind wilde Katzen und Hunde in der Anlage, die da nun wirklich nicht hingehören, aber sie werden von einigen Hotelgästen fleissig gefüttert, und vom Personal nie entfernt. Der Mini-Club ist das Zuhause der Katzen, und stinkt auch demnach. Viele weitere Dinge, dir wir jetzt nicht erwähnt haben, haben andere schon geschrieben.

• Im Allgemeinen waren die Zimmer wohl ok. Nur unser Zimmer 6201 war wirklich das allerletzte. Es lag direkt an der Straße, wir hatten Baulärm, und das allerschlimmste, es muß wohl ein Katzenklo gewesen sein. Es hat fürchterlich danach gestunken, was sich mit der Klimaanlage etwas relativiert hat. Trotz Hinweis, wurde nichts gemacht. Es muß wohl der Teppich gewesen sein, was wir ohnehin schon als unhygienisch empfanden. Das Zimmer wurde auch nur dürftig gereinigt, gesaugt wurde in dieser Zeit kaum, der Dreck blieb wirklich einfach liegen. Die Größe war ok, das Badezimmer groß, die Betten sehr unbequem, aber so ist das nunmal in fremden Betten. Außerdem viel zu klein, das große war nur 1,40 m breit, und für 2 Erwachsene dadurch echt zu klein.

• Gut
  • Essen war immer super. Wir haben von keinem gehört, daß jemand Magenprobleme oder Durchfall oder sonstiges hatte. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Manchmal haute die Temperatur nicht so ganz hin. Es empfiehlt sich, sofort um 19.00 Uhr zu essen, danach geht`s da richtig ab. Da sieht man halt die Größe des Hotels. Gala-Diner gab es nicht, viele kamen auch gerne mit Shorts :-(

• Gut
  • War gut, aber auch nicht überfreundlich. Manchmal etwas hektisch, an der Poolbar meinte man, die großen Becher seien nur für Bier, aber nicht für Wasser !!! Na, ja, jedenfalls habe ich natürlich mein Wasser nach Diskussionen in grossen Bechern bekommen... Man bekam mal Maiskolben oder Popcorn so zwischendurch, allerdings bekam man am Strand davon nur zufällig was mit. Und wenn nicht gerade die Russen zugeschlagen hatten, bekam man auch was davon ab.

• Wie alle anderen auch schon schreiben, der Transfer betrug fast 2 Stunden, mit obligatorischer Pause von 10 Minuten. Wir waren nur im Hotel, haben Ausflugsziele nicht mitgemacht, da uns auch davon abgeraten wurde, von denen, die weg waren. Nur teuer, und nicht schön. Vor Abflug wird man 4 Stunden vorher abgeholt, ist auch nötig, da der Transfer eben dauert.

Sportangebot war nicht großartig, die Abendunterhaltung muß gut gewesen sein, wir haben davon kaum was gesehen. Was den Pool angeht, haben wir ja schon oben erwähnt. Das hatten auch viele moniert, siehe Gästebuch, was an der Rezeption für alle zugänlich ist. Auf jeden Fall Medikamente gegen Mittelohrentzündung mitnehmen. Die Poollandschaft ist toll, sehr weitläufig, mit kleinem Rutschangebot. Es ist ein Bademeister da, der bei Bedarf auch die Gäste ermahnt hat. Die Schnorchelausrüstung kann man ruhig zu Hause lassen, da das Meer gar nichts bietet.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Thomas + Tina