Hotel macht einen guten Eindruck. Die Anlage ist sehr weitläufig (Von ganz hinten bis zum Speisesaal und Pool läuft man schon ein gutes Stück) Die Zimmer sind in viele kleine Häuser zu je 9 Zimmer aufgeteilt. Im Hotel ist eine Kleine einkaufsmöglichkeit mit Frisör geboten, die aber sehr teuer ist. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr schön. Sie sind mit Teppich ausgestattet, was ein wohnliches gefühl vermittelt. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte gut. Sonst die Übliche Austattung: Sidboard, Schrank, Badezimmer mit Großem Spiegel und Edel Anmutender Ablage rings um Das Waschbecken. Föhn war im Bad Intigriert. Handtuchwechsel nach wunsch. Die Zimmer waren sehr Schalldicht; Kaum Lärmbelseting (Auser die Zimmer an der Straße) Lage der Zimmer Ist unterschiedlich. Viele kleine Häuser mit je 9 Zimmer. Ich Empfehle die Zimmer 3000. Die sind dem Hotelzentrum am nächsten.
Das Essen war ausgezeichnet und Sehr abwelchslugsreich. Praktisch konnte man sagen dass es rund um die Uhr irgendetwas zu Essen gab. Die getränke auswahl ist Sehr groß gewesen. Es wurden orginal Pepsi und Fanta auch in den Lightversionen ausgeschenkt. Reichhaltige Auswahl an Alkoholischen Getränken für 2 Wochen war es geniesbar gewesen; Teilweise nicht jedermans geschmack.
Der service war grundsätzlich gut. Wobei man beim Zimmerservice abstiche machen musste. Zimmer wurden fast nicht gereinigt. Teilweise kam es vor das die Putzfrau meine Kleindung die ich mir über einen stuhl gehengt haben um sie noch einmal zu tragen einfach auf mein bett geknüllt hat. Die reinigung des Bades ließ zu wünschen übrig. Wenn man das bitte nicht Stören Schild nicht an die Tür gehengt hat ist die Putzfrau ins zimmer gekommen und lies sich selbst wenn man nackt im Zimmer stand nur schwer davon überzeugen ihre tätigkeit auf einen spätere Zeitpunkt zu verschieben. Der Service in den Restaurants und Bars war gut. Man musste kaum warten.
Das Hotel ist von 2 Hotels eingekreist, die uns Regelmäsig mit Feuerwerken erfreut haben. Die Nächsten Ortschaften sind Afsalat und Manafgat die mit der Dolmusch gut zu ereichen sind und größere Märkte besitzen. Ungefähr 500 Meter entfernt liegt eine kleiner Einkaufsmöglichkeit. Der Strand ist in das Hotel integriert und ist wunderschön.
Das Verhätnis Gäste/Liegestühle war gut. Man bekam vom Bademeister zu jeder zeit einen freien Liegestuhl gezeigt. Das hotel hat eine Rutschlandschaft mit 3 Rutschen, die von 10 - 12 Uhr und von 14 - 17 Uhr geöffnet und von einem bademeister beaufsichtig sind. Lärmbelestigung beschränkte sich auf die Üblichen poogeräsuche; aber man findet in der Liegenlandschaft auch sehr schöne ruhige Plätze. Der strand ist Steinig (Entspricht rollkies) aber die Gehwege sind über stege zu erreichen. Ins Meer kommt man über einen Groß Angelgeten Steg. Ein Abgegrenzter Schwimmbereich in dem Keine Boote Fahren ist vorhanden. Auserhalb des Schwimmbereiches zu Schwimmen ist nahezu unmöglich da die Großen Parasailing Boote und Jetskis dort fahren. Das Meer und der Strand sind insgesamt wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Daniel |