Das Hotel liegt direkt am Strand alles super mit nur ein paar Schritten zu erreichen. Da das Hotel neu angebaut hat gibt es einige Engpässe mit Liegen und man ist gezwungen sehr früh bis spätestens 06:30 sich den geeigneten Platz für den Tag auszusuchen. Es sind überwiegend Deutsche und Österreicher im Hotel zum Glück keine Russen. Der Strand ist sehr steinig aber super sauber und sehr zu empfehlen ist eine Luftmatratze, denn der Wellengang läd auf alle Fälle zum "Wellenreiten" ein. Es gibt Rund um die Uhr zu das beste Essen und Getränke welche unserer Meinung nach etwas zu süss sind aber wir haben uns dann mit Wasser begnügt. Für Familien ist das ein sehr tolles Hotel wir haben unseren 6 jährigen Sprössling die ganzen 11 Tage nicht bemerkt er war immer unterwegs, wobei ich dieses Hotel nicht für Singls oder Freundeurlaub empfehlen würde, da ausserhalb der Anlage NULL geboten ist. ACHTUNG: AUF ALLE FÄLLE ETWAS GEGEN OHRENSCHMERZEN MITNEHMEN (OHRENTROPFEN; MEDIZIN ECT.) DENN 80 % DER GÄSTE HATTEN MITTELOHRENTZÜNDUNG WARUM AUCH IMMER. Es gibt vorort eine Apotheke und auch einen Arzt, denn wir GOTT SEI DANK nicht brauchten. Mein Tip ist Badeschuhe mitnehmen aber nur welche die komplett zu sind sonst hat man die kleinen Steine auch drin. (Wir selbst haben keine gebraucht laufen auch zu Hause nur Barfuß von daher sind wir hier nicht empfindlich aber für ganz Kleine schon zu empfehlen. Eine Luftmatratze ist ein Muss gibt es aber auch in der Anlage für ca 10 €. Ohrentropfen nicht vergessen wie oben schon beschrieben. Ansonsten super Anlage auf alle Fälle für Kinder.
Die Zimmer sind einfach Genial. Für 3 Personen gross genug, das Bad mit Badewanne und am besten gleich per Fax ein Zimmer mit Nummer 4000 reservieren, denn das sind die besten, die sind gleich hinter der Poollandschaft. Ist zwar über mittag und am abend etwas lauter das hat uns aber nicht gestört. Fam. mit Kleinkindern dann am besten die 2000 oder 3000 Zimmer bevorzugen. Die Sauberkeit der Zimmer lässt nichts zu wünschen übrig. Mit ein bischen Trinkgeld (was man auch gerne gibt) sind sie nicht mehr zu übertreffen.
Das Essen ist vom Feinsten (allerdingst hat unser Sohn sein Nudella vermisst). Es gibt viele Leckerbissen in großen Mengen. Aber auch hier muss man bei Zeiten sich einen Platz suchen, denn wie gesagt es sind sehr viele Gäste unterwegs. Die besten Zeiten sind zum Frühstück gegen 08:30; Mittag ist immer etwas frei und Abendessen am besten gegen 20:00 Uhr.
Der Service ist sehr gut. Die Zimmer werden aufs feinste gereinigt. Den ganzen Tag werden Garten und Anlage gepflegt. Das einzige sind die Toiletten am Pool die sind für empfindliche Nasen nicht so geeignet und hier auf alle Fälle Schuhe anziehen (was man normalerweiese sowieso tut). Ansonsten sind hier alle sehr zuvorkommend und echt prima nett.
Ausserhalb ist wenig Los aber in der Anlage bekommt man alles was man braucht. Es ist eine nicht zu große Anlage für Kinder super denn sie kennen sich innerhalb von 24 Stunden voll aus. Kurz gesagt viel Angebote auf nicht allzugroßen Raum. Wenn man das Hotel verlassen sollte immer den Bus nehmen diese sind Klimatisiert und meist neu. Das Taxi ist viel zu teuer haben wir nur einmal gemacht und nie wieder.
Die Annimation ist ganz Klasse, haben uns Anbend die Shows angesehen ist echt super, am Tag haben wir und unser Kleiner nicht mitgemacht, wir wollen uns ja erholen und nicht in Sportfieber ausbrechen. Aber es ist auch hier für jeden was dabei. Viel Sport und Spass am Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Horst |