Sehr sauberes niveauvolles Hotel mit in der Regel angenehmen Gästen. Mitten im Trubel, was Vor- und auch Nachteile hat.
Wir hatten eine schöne Suite.. Auf Grund der Lage des Hotels gibt es jedoch (fast?) keine ruhigen Zimmer. Ab 24.00 Uhr enden in der Regel die Abendprogramme und es sind eventuell nur noch die Lüftungen der Hotels zu hören.
Wir hatten HP gebucht und waren mir der Auswahl und der Qualität der Speisen sehr zufrieden.
Sehr gut - im gesamten Hotel!
Wer es mag, mittendrin zu sein, ist hier richtig. Wer es „normal“ haben möchte, sollte das Hotel von der Lage her eher meiden. Geräuschpegel in der Nacht noch sehr hoch.
Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet )?inklusive Parkplatz - 100 Meter vom Hotel entfernt) und die Insel auf eigene Faust erkundet (Wanderungen, schöne Strände, kleine Dörfer….).
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Jürgen Bernhard |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Guayarmina Princess Hotels. Wir freuen uns, dass unser Hotel, das Personal und das Essen alle Ihre Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Plácido González Direktor