Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Imposante Unterkunft mit toller Lage direkt am Meer

Beeindruckendes Hotel mit sehr freundlichem und bemühtem Personal. Zimmer sehr sauber und (je nach Lage) ruhig und sehr komfortabel. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet ist sehr reichhaltig, frisch, abwechslungsreich und allgemein sehr gut. Die Poollandschaft ist sehr schön und das Buchungssystem der Liegen erleichtert es, ohne früh aufzustehen eine Liege zu erhalten. Die Nähe zum Meer und der Strandpromenade ist ebenfalls ein Plus!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber und die Betten bequem. Die Kissen hätte man je nach Bedürfnis austauschen können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es wurde Vieles direkt am Buffet gekocht, jeden Tag gab es verschiedene Speisen (für jeden Geschmack etwas).

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Liebe Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre fantastische Bewertung zu teilen, und dass Sie sich für das Guayarmina Princess entschieden haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob ist eine große Motivation für uns alle, weiterhin einen aufmerksamen und persönlichen Service zu bieten. Ebenso sind wir sehr dankbar für Ihre positiven Worte über unser gastronomisches Angebot. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Vielfalt, Frische und die Live-Zubereitung am Buffet genießen konnten und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer als geräumig, sauber und komfortabel empfunden haben und die Möglichkeit der Kissenauswahl zu schätzen wussten. Ihre Zufriedenheit mit der Poollandschaft sowie dem Liegenreservierungssystem, das für mehr Komfort sorgt, freut uns ebenfalls sehr. Darüber hinaus ist es großartig zu hören, dass Sie unsere Lage in der Nähe des Meeres und der Strandpromenade als weiteren Pluspunkt empfunden haben. Vielen Dank nochmals für Ihre wunderbaren Worte. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team