Das Hotel ist sehr schön designed und eingerichtet und wirkt sehr luxuriös. Auf den zweiten Blick sieht man einige kleine Makel (Risse in der Decke, komplett verkalkter Duschkopf, ...), die uns nicht weiter gestört haben. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt jedoch jeden Tag weitgehend das Gleiche. Wir haben einen Tag am Pool genossen, der zwar klein ist aber dafür sehr ruhig und mit bequemen Liegen. Wenn ich noch einmal buchen würde, würde ich mir aber ein Hotel in besserer Lage suchen. Es liegt zwar direkt an der Ubahn und man ist z.B. schnell an der Sagrada Familia, aber die schönsten Teile Barcelonas (die Altstadt und besonders der Hafen/Strand), in denen wir uns hauptsächlich aufgehalten haben, sind zu Fuß schon ein gutes Stück und ich würde lieber nächstes Mal "mitten drin" wohnen. Geschmäcker sind aber bekanntlich verschieden und deshalb kann ich das Hotel nur empfehlen :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Astrid |
Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir stellen fest, Ihre Vorschläge und arbeiten, sie zu lösen. Unser Hotel befindet sich in einer der Hauptstraßen von Barcelona, 300 m entfernt Paseo de Gracia und der Plaza Catalunya. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen