Matthias (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gut, sauber, freundlich, zentral gelegen

Gut

Waren in der letzten Woche mit 3 Personen dort. Das Personal war sehr freundlich und um den Gast bemüht. Das Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) war zwar für 3 Personen relativ klein, doch ausreichend. Äußerst positiv: Es war sehr sauber. Der Wer­muts­trop­fen: Es war recht laut, da direkt an der Hauptstraße gelegen - aber das ist nun mal Barcelona und das weiß man ja schließlich vorher. Wir waren jedenfalls sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es war relativ klein, aber für uns allemal ausreichend. Denn die meiste Zeit waren wir bei tollem Wetter sowieso unterwegs und nutzten es im Grunde nur zum Schlafen. Das Bad beinhaltete keine Dusche, sondern eine Badewanne mit Duschgelegenheit. Eine Duschabtrennung (Glastür und -wand) war vorhanden. Alles war sehr sauber!

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück gab es in Buffet-Form. Auch wenn es relativ klein war, war doch alles mögliche vorhanden (Brötchen, mehrere Sorten Brot, Ei, Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Obst, Joghurt, Müsli, Kuchen, Kaffee, Tee, Säfte, etc.). Wenn etwas ausging, wurde unaufgefordert nachgelegt. Unserer Meinung nach war für jeden etwas vorhanden.

• Das Personal zeigte sich um seine Gäste sehr bemüht. Z.B. wurde auf Wunsch ein abgepacktes Frühstück mitgegeben, wenn man nicht am Buffet teilnehmen konnte.

• Sehr zentral am Rand der Altstadt gelegen, die zu Fuß schnell zu erreichen ist. In unmittelbarer Nähe sind mehrere Metro-Stationen. So ist man mit der Hola!BCN-Karte (zu empfehlen!) sehr mobil.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im 1. OG befand sich ein Swimmingpool im Freien. Der war nicht sehr groß, aber immerhin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias

Vielen Dank für Ihre Meinung so positiv. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen